Давным -давно, в мои более неясные дни, я заказал «крылья буйвола без костей», только чтобы быть разочарованными, что они не были крыльями. Немного иронично, что все эти годы спустя я использую куриную грудку, чтобы создать альтернативу крыла Буффало, но, по крайней мере, я никого не пытаюсь обмануть. Менее грязные, чем крылья буйвола в кости, и более насыщенные, чем «без костей», эти бурные куриные яичные булочки являются прорывом для вечеринок. Подавать вместе с более горячим соусом и сельдереем.
Ингредиенты
куриная грудка с ванном
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
2 унции голубого сыра
2 унции сливочный сыр
1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы
соль
свежемолотый черный перец
кайенский перец
14 оберток Wonton, или больше по мере необходимости
1 яйцо
1 столовая ложка воды
масло для жарки
Пошаговый рецепт
Курица курица в маленькие кубики. Перевести в миску. Добавьте сельдерей, голубой сыр, сливочный сыр и горячий соус. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Смешайте с ложкой, пока начинка не будет хорошо объединена.
Взбить яйцо и воду вместе. Смазать яйцом по краям 1 Wonton Wrapper. Поместите столовую ложку начинки возле одного края. Распределите пальцами, оставляя 1/2 дюймовую границу. Сверните край над начинкой. Пройдите по обоим краям и переверните еще раз. Сложите около 1/4 дюйма теста с обеих сторон, чтобы запечатать концы. Нанесите больше яичного мытья сверху и продолжайте катиться. Поместите на выпечку с пластиковой подкладкой. Повторите с оставшимися обертками Wonton и начинкой.
-
Заполните сковороду достаточным маслом, чтобы достичь на полпути вверх по яичным рулетам. Нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в сковороде на среднем огне. Добавить партию яичных рулетов; Жарить до подрумянивания и хрустящего, около 2 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Жарить оставшиеся яичные рулеты.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
8г | Жиры |
5г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот корадовый зеленый чили - моя версия зеленого чили моей матери. Мне нравится подавать его на буррито, запеченные в духовке, или с бобами и рисом. Если вы не можете найти жаровню в Чили, ищите...
Отличная идея ужина в последнюю минуту для тех сумасшедших дней, когда вы теряете время времени. Это замечательная еда с одним пенсом менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Кудрявая цуккини фри приготовлена до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...
Этот рецепт брокколи и грибной пасты очень легко подготовить. Мне нравится это со спагетти, но вы можете заменить другие типы пасты на разнообразие. Я также использовал половину брокколи и половину...