Ужин

Мини -буйволи

45 минут
14 порций

Давным -давно, в мои более неясные дни, я заказал «крылья буйвола без костей», только чтобы быть разочарованными, что они не были крыльями. Немного иронично, что все эти годы спустя я использую куриную грудку, чтобы создать альтернативу крыла Буффало, но, по крайней мере, я никого не пытаюсь обмануть. Менее грязные, чем крылья буйвола в кости, и более насыщенные, чем «без костей», эти бурные куриные яичные булочки являются прорывом для вечеринок. Подавать вместе с более горячим соусом и сельдереем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
14
Выход:
14 рулонов яиц

Ингредиенты

  • куриная грудка с ванном

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 унции голубого сыра

  • 2 унции сливочный сыр

  • 1 столовая ложка горячего соуса в стиле Луизианы

  • соль

  • свежемолотый черный перец

  • кайенский перец

  • 14 оберток Wonton, или больше по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Курица курица в маленькие кубики. Перевести в миску. Добавьте сельдерей, голубой сыр, сливочный сыр и горячий соус. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Смешайте с ложкой, пока начинка не будет хорошо объединена.

  2. Взбить яйцо и воду вместе. Смазать яйцом по краям 1 Wonton Wrapper. Поместите столовую ложку начинки возле одного края. Распределите пальцами, оставляя 1/2 дюймовую границу. Сверните край над начинкой. Пройдите по обоим краям и переверните еще раз. Сложите около 1/4 дюйма теста с обеих сторон, чтобы запечатать концы. Нанесите больше яичного мытья сверху и продолжайте катиться. Поместите на выпечку с пластиковой подкладкой. Повторите с оставшимися обертками Wonton и начинкой.

  3. Заполните сковороду достаточным маслом, чтобы достичь на полпути вверх по яичным рулетам. Нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) в сковороде на среднем огне. Добавить партию яичных рулетов; Жарить до подрумянивания и хрустящего, около 2 минут на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Жарить оставшиеся яичные рулеты.

    Шеф -повар Джон

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 170 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колорадо зеленый чили (Чили Верде)

Этот корадовый зеленый чили - моя версия зеленого чили моей матери. Мне нравится подавать его на буррито, запеченные в духовке, или с бобами и рисом. Если вы не можете найти жаровню в Чили, ищите...

В последнюю минуту куриный ужин

Отличная идея ужина в последнюю минуту для тех сумасшедших дней, когда вы теряете время времени. Это замечательная еда с одним пенсом менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Фрия фритю

Кудрявая цуккини фри приготовлена ​​до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Спагетти с брокколи и грибами

Этот рецепт брокколи и грибной пасты очень легко подготовить. Мне нравится это со спагетти, но вы можете заменить другие типы пасты на разнообразие. Я также использовал половину брокколи и половину...