Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они ведут себя как лапша и вкусные. Кроме того, предлагайте измельченный сыр, авокадо, кинзу, сметану, дополнительную приправу и все, что звучит хорошо.
Ингредиенты
4 фунта говяжьего фарша, приготовленное и дренированное
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 (14 унций) говяжий бульон банок
1 (15 унций) банка бобов почек
1 (15 унций) может черная фасоль
1 (14,5 унции) может энчилада соус
1 (12 жидкая унция) может сладкая кукуруза
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
2 (1,25 унции) пакеты тако приправа
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, помидоры, бульон, фасоль, черные бобы, соус энчилада, кукурузу, чили и приправы тако в медленной плите; хорошо перемешать.
Накрыть и готовить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов.
Советы
Мы используем легкий соус Enchilada, но используем то, что вы предпочитаете.
Вы можете использовать любые консервированные помидоры, которые вам нравятся - раздавленные, соус или нарезанный кубиками, все работают хорошо.
Если приготовить суп на плите, нагрейте его низко и медленно, чтобы дать ароматизации смеваться. Это сделает ваш дом фантастическим и управляет семейными орехами!
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
15г | Жиры |
19г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это хороший сердечный суп, который вкусный подается над рисом. Любимый любимый мужа. Этот суп становится очень толстым на следующий день, так что вы можете добавить больше воды. Наслаждаться. Время...
Это чили, который вы найдете на Маунтин-Западе-либо Колорадо, либо в Нью-Мексико. Он обладает средним теплом и сложным вкусом благодаря зеленым чили из Хэтча, Нью -Мексико. Блюдо представляет собой...
Этот сливочный, Гарлик, гладкий соус Альфредо - лучший лучший. Вы не хотите использовать тертый пармезан, который вы покупаете на полке. Когда вы готовите с этим типом, ваш Альфредо переходит от...
Кремовый, сырный суповой соус из чеддер, приготовленный с курицей, и немного приправы в медленной плите. Это простой способ насладиться отличным куриным ужином, даже когда у вас не хватает времени ...
Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...