Это традиционное норвежское главное блюдо. Моя бабушка всегда подала его со свежим горохом. Как бы ни был хорош, что картофель Klubb - первый день, они еще лучше, чем второй день, нарезанный и жареные в масле до золотисто -коричневого цвета. Нам нравится иметь их на завтрак с жареными яйцами.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка земля черного перца
4 чашки картофеля, очищен и терпеть
2 столовые ложки тертого лука
8 унций, приготовленная ветчина, разрезая на 1 дюйм кубики
2 чайные ложки соли
1 стакан расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли, разрыхлитель и перец вместе в миске. Поместите картофель и лук в большую миску и добавьте смесь муки, пока не смешано. Используйте посыпанные посыпанными руками, чтобы замесить картофельную смесь в миске, пока она не примет качество жесткого хлебного теста. Добавьте дополнительную муку, если тесто слишком липкое.
Зажмите теннисную кусок теста размером с мяч и сформируйте его вокруг куба ветчины, полностью покрывающей ветчину, чтобы сформировать мяч. Повторите с оставшимся тестом и кубиками ветчины. Отложите любую дополнительную ветчину.
Заполните большую кастрюлю водой, добавьте 2 чайные ложки соли и любую дополнительную ветчину и доведите до кипения на среднем огне. Осторожно поверните шарики в кипящую воду, по нескольким за раз. Ослабьте любые прилипания к нижней части горшка. Варить на медленном огне от 45 минут до 1 часа. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на тарелку. Подавать горячим с растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
23г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...
Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...
Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле) Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 12 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 13 часов 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...
Выросшая в Нью -Мексико, у нас был доступ к Hatch Green Chile (лучший!). Я добавляю зеленый чили во многие мои рецепты, и это скорее отключает этот рулет. Это очень хорошо холодно, превращается в...
Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...