Ужин

Картофельный klubb (норвежские картофельные пельмени)

90 минут
8 порций

Это традиционное норвежское главное блюдо. Моя бабушка всегда подала его со свежим горохом. Как бы ни был хорош, что картофель Klubb - первый день, они еще лучше, чем второй день, нарезанный и жареные в масле до золотисто -коричневого цвета. Нам нравится иметь их на завтрак с жареными яйцами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки картофеля, очищен и терпеть

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 8 унций, приготовленная ветчина, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли, разрыхлитель и перец вместе в миске. Поместите картофель и лук в большую миску и добавьте смесь муки, пока не смешано. Используйте посыпанные посыпанными руками, чтобы замесить картофельную смесь в миске, пока она не примет качество жесткого хлебного теста. Добавьте дополнительную муку, если тесто слишком липкое.

  2. Зажмите теннисную кусок теста размером с мяч и сформируйте его вокруг куба ветчины, полностью покрывающей ветчину, чтобы сформировать мяч. Повторите с оставшимся тестом и кубиками ветчины. Отложите любую дополнительную ветчину.

  3. Заполните большую кастрюлю водой, добавьте 2 чайные ложки соли и любую дополнительную ветчину и доведите до кипения на среднем огне. Осторожно поверните шарики в кипящую воду, по нескольким за раз. Ослабьте любые прилипания к нижней части горшка. Варить на медленном огне от 45 минут до 1 часа. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на тарелку. Подавать горячим с растопленным маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
23г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 911 мг 40%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и липкие куриные крылышки

Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...

Запеченная свиная отбивные в грибном соусе

Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...

Фасоль бобов

Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле) Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 12 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 13 часов 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...

Нью -Мексико зеленый чили мясной рулет

Выросшая в Нью -Мексико, у нас был доступ к Hatch Green Chile (лучший!). Я добавляю зеленый чили во многие мои рецепты, и это скорее отключает этот рулет. Это очень хорошо холодно, превращается в...

Бульон с мгновенным горшком

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...