Ужин

Фасоль бобов

790 минут
30 порций

Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле)

Время подготовки:
55 минут
Время приготовления:
12 часов
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 10 чашек высушены отличные северные бобы

  • 1 фунт соленой свинины

  • 2 лука

  • 2 чашки патоки

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 4 чайные ложки сухой горячей горчицы

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Колоновая дыра должна быть глубиной от 2 1/2 до 3 футов, в зависимости от вашего горшка. Отверстие должно быть достаточно большим вокруг, чтобы иметь 6 -дюймовое пространство между кастрюлем и краем отверстия со всех сторон. Чтобы удержать тепло, поместите несколько старых цепочек шин или камней в отверстие перед началом огня.

  2. Начните огонь и держите его наполненным хорошим сухим лиственным породом. Пусть он горит около 3 часов. Отверстие должно быть не менее 3/4 полным горячих углей. После того, как пожар прошел около часа, поместите бобы в большую кастрюлю, на плиту с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока шкуры не откажется назад, когда вы дуете на них, около 45 минут. Внимательно следите, потому что они станут мягкими, если они останутся слишком долго.

  3. Когда отверстие будет готово, нарежьте соленую свинину шириной до 2 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Поместите их на дно котлавого горшка. Очистить и разрезать лук пополам; Положите их на вершину свинины. Вылейте бобы и их жидкость в кастрюлю, затем перемешайте в патоке, черный перец и сухой горчицу. Нарежьте масло и положите сверху. Добавьте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть бобы на один дюйм. Плотно накройте верхнюю часть кастрюли алюминиевой фольгой, чтобы она падала по бокам как минимум на 2 дюйма. Поместите крышку на котел из фасоли.

  4. Прежде чем положить горшок в отверстие, удалите около 1/3 углей, используя лопату. Удалите и отбросьте любые горящие кусочки дерева. Поместите кастрюлю в отверстие в отверстие и положите угли из отверстия вокруг по бокам и на верхнюю часть кастрюли. Теперь начните заполнять отверстие грязью, упаковывая его ногами, когда вы идете. Вы должны получить около 2 футов грязи, покрывающей горшок. Покройте место, где бобы похоронены с помощью брезента или куска металла, чтобы не допустить дождя.

  5. Пусть бобы тушат на ночь в своей бобовой дыре. Осторожно выкопайте их на следующий день и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 16 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 156 мг 12%
Железо 4 мг 24%
Калий 971 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводные сливки супа брокколи

В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому...

Санкновый лосось

Это чертовски хороший лосось! И поверьте мне, это тоже легко. Это также один из тех рецептов, с которыми вы можете повеселиться. Приправьте свои вкусы, используйте более или менее ингредиенты...

Декадентский запеченный маки

Это исполнение макаронов и сыра, которое делает местный ресторан. Это так богато и декадентское, что я делаю это только один раз в год. Это не «друг Дитер». Вы можете использовать любую форму пасты...

Белый чили VII

Я изменил комбинацию двух разных рецептов, чтобы придумать этот чили. Это похоже на мягкий зеленый перец чили, который белый с бобами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Momos жареные гамбургеры индейки

Я хотел сделать несколько гамбургеров для моей жены (которая не ест говядину) однажды. Я придумал этот рецепт гамбургера из индейки на гриле на лету, вспоминая некоторые вещи, которые мой отец...