Этот домашний рецепт полумесяца заставляет два десятка сладких пушистых рулонов полумесяца с текстурой, похожей на круассаны, но немного плотно.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка масла, нарезать на куски, при комнатной температуре
2 больших яиц
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте 2 стакана муки, сахар, масла, яйца и соль в миске; Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в оставшейся 2 стакане муки до однородного состояния. Соскребайте тесто со стороны чаши и перемешайте, чтобы включить. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.
Ударите тесто, затем разделите пополам. Скатайте каждую половину в круг шириной 12 дюймов. Распределите 2 столовые ложки смягченного масла на каждый круг, затем нарежьте каждый круг на 12 клиньев.
Начиная с широкого конца, поверните один клин к точке, чтобы сформировать полумесяц. Поместите на смазанный смазанный противень с точкой, обращенной вниз. Повторите, чтобы формировать оставшиеся рулоны. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и счистите топы растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это классическое рагу из говядины богато и сытно с нежной говядиной, большим количеством овощей и ароматными травами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 3...
Сердечная чили из оленины, приготовленное с помидорами, луком и бобами. Текила придает ему рост вкуса. Отрегулируйте специи по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Мягкое сливочное вегетарианское карри, которое полюбит всю семью! И так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я люблю мошенническую индейку. Когда вы думаете о приготовлении птицы в течение более двух часов, вы определенно хотите птицу, которая была упакована в физиологический раствор или засорила себя...
Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2...