Этот домашний рецепт полумесяца заставляет два десятка сладких пушистых рулонов полумесяца с текстурой, похожей на круассаны, но немного плотно.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка масла, нарезать на куски, при комнатной температуре
2 больших яиц
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте 2 стакана муки, сахар, масла, яйца и соль в миске; Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в оставшейся 2 стакане муки до однородного состояния. Соскребайте тесто со стороны чаши и перемешайте, чтобы включить. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.
Ударите тесто, затем разделите пополам. Скатайте каждую половину в круг шириной 12 дюймов. Распределите 2 столовые ложки смягченного масла на каждый круг, затем нарежьте каждый круг на 12 клиньев.
Начиная с широкого конца, поверните один клин к точке, чтобы сформировать полумесяц. Поместите на смазанный смазанный противень с точкой, обращенной вниз. Повторите, чтобы формировать оставшиеся рулоны. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и счистите топы растопленным маслом.
Ян Диксон Майерс
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Зеленая фасоль с тофу и заправкой тахини Зеленая фасоль с тофу и заправкой тахини](/img/29980/8078434-36fa11fb66174d31afbead5b270990cc.jpg)
В Японии это известно как «Shira-ae» и сделан из жареных белых семян кунжута. Я подбрасывал Тахини за это! Супер вкусно, удивительно, умми, и ооочень хорошо для вас! Время подготовки: 10 минут Время...
![Лучший соус миров! Лучший соус миров!](/img/25411/670610-70c903ebca004ac7a7cffed255113fc6.jpg)
Этот соус из пасты превосходен в лазанье или в качестве мясного соуса. Я использую его в своем популярном рецепте лазанья, поэтому я подумал, что поделюсь им самостоятельно. Время подготовки: 15...
![Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра](/img/2898/1120650-balsamic-goat-cheese-stuffed-chicken-breasts-mzlez-1x1-1-4a444df7a4314855a9b907e7efd7bb29.jpg)
Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового...
![Пакистанская картофельная курица Пакистанская картофельная курица](/img/22924/647532-c170414448c54d5291c2d27515ce0b2f.jpg)
Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...
![Корень вегетарианской выпечки Корень вегетарианской выпечки](/img/29328/8089347-ae71cbcec0aa42d79e973753191a4f27.jpg)
Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...