Ужин

Домашние полумесяцы

210 минут
24 порции

Этот домашний рецепт полумесяца заставляет два десятка сладких пушистых рулонов полумесяца с текстурой, похожей на круассаны, но немного плотно.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, нарезать на куски, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Смешайте 2 стакана муки, сахар, масла, яйца и соль в миске; Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в оставшейся 2 стакане муки до однородного состояния. Соскребайте тесто со стороны чаши и перемешайте, чтобы включить. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.

  3. Ударите тесто, затем разделите пополам. Скатайте каждую половину в круг шириной 12 дюймов. Распределите 2 столовые ложки смягченного масла на каждый круг, затем нарежьте каждый круг на 12 клиньев.

  4. Начиная с широкого конца, поверните один клин к точке, чтобы сформировать полумесяц. Поместите на смазанный смазанный противень с точкой, обращенной вниз. Повторите, чтобы формировать оставшиеся рулоны. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и счистите топы растопленным маслом.

    Ян Диксон Майерс

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классическое, сытное рагу из говядины

Это классическое рагу из говядины богато и сытно с нежной говядиной, большим количеством овощей и ароматными травами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Общее время: 3...

Оленина Текила Чили

Сердечная чили из оленины, приготовленное с помидорами, луком и бобами. Текила придает ему рост вкуса. Отрегулируйте специи по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Тыква, масляная фасоль и карри шпината

Мягкое сливочное вегетарианское карри, которое полюбит всю семью! И так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Бронисная индейка

Я люблю мошенническую индейку. Когда вы думаете о приготовлении птицы в течение более двух часов, вы определенно хотите птицу, которая была упакована в физиологический раствор или засорила себя...

Взбитая морковь и пастернак

Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2...