Ужин

Домашние полумесяцы

210 минут
24 порции

Этот домашний рецепт полумесяца заставляет два десятка сладких пушистых рулонов полумесяца с текстурой, похожей на круассаны, но немного плотно.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, нарезать на куски, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Смешайте 2 стакана муки, сахар, масла, яйца и соль в миске; Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в оставшейся 2 стакане муки до однородного состояния. Соскребайте тесто со стороны чаши и перемешайте, чтобы включить. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 1/2 часа.

  3. Ударите тесто, затем разделите пополам. Скатайте каждую половину в круг шириной 12 дюймов. Распределите 2 столовые ложки смягченного масла на каждый круг, затем нарежьте каждый круг на 12 клиньев.

  4. Начиная с широкого конца, поверните один клин к точке, чтобы сформировать полумесяц. Поместите на смазанный смазанный противень с точкой, обращенной вниз. Повторите, чтобы формировать оставшиеся рулоны. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и счистите топы растопленным маслом.

    Ян Диксон Майерс

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль с тофу и заправкой тахини

В Японии это известно как «Shira-ae» и сделан из жареных белых семян кунжута. Я подбрасывал Тахини за это! Супер вкусно, удивительно, умми, и ооочень хорошо для вас! Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший соус миров!

Этот соус из пасты превосходен в лазанье или в качестве мясного соуса. Я использую его в своем популярном рецепте лазанья, поэтому я подумал, что поделюсь им самостоятельно. Время подготовки: 15...

Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра

Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового...

Пакистанская картофельная курица

Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Корень вегетарианской выпечки

Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...