Ужин

Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра

45 минут
2 порции

Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 шалот, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 унции козьего сыра, разделился

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шалот до прозрачного, около 5 минут. Вылейте бальзамический уксус в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока бальзамическая уксусная смесь не уменьшится вдвое, около 10 минут. Часто перемешивайте.

  3. Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.

  4. Распределите половину козьего сыра на половину каждой куриной грудки и сбрызнуть 1/3 смеси с уменьшенной бальзамической уксусом над козическим сыром. Закройте куриные грудки над козьим сыром и закрепите зубочистками. Расставьте курицу в выпечку. Сбрызните оставшимся 1/3 бальзамического сокращения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, начинка горячая, а соки прозрачно прозрачны, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр заполненной груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете добавить обжаренные грибы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная медленная плита пинтовые бобы

Это делает много бобов-7-квартовая медленная плита! Это не быстрое приготовление, а низкая и медленная. И это не низкокалорийная/низкодожимая еда. Моя мама начала этот рецепт и была одним из основных...

Air Fryer Hamburger Catties на двоих

Это небольшой рецепт гамбургера, идеально подходящий для двух человек. Подавать на жареных гамбургерах с салатом, помидорами, заправкой для ранчо и другими предпочтительными начинками. Время...

Более легкие грибные тортеллини Альфредо

Это блюдо из пасты является идеальным выбором для без мяса в понедельник, и с минимальными ингредиентами его тоже быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Дебби

Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые...

Ханука -звезда Халлах

При приглашении на ужин в Хануке я подумал о том, чтобы сделать что -то подходящее. Наконец мы выбрали хлеб халы в форме 6-аккуратной звезды Давида. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35...