Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось!
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 шалот, мелко нарезанный нарезанными кубиками
1 чашка бальзамического уксуса
2 половинки без костей, куриные грудки
2 унции козьего сыра, разделился
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шалот до прозрачного, около 5 минут. Вылейте бальзамический уксус в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока бальзамическая уксусная смесь не уменьшится вдвое, около 10 минут. Часто перемешивайте.
Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Распределите половину козьего сыра на половину каждой куриной грудки и сбрызнуть 1/3 смеси с уменьшенной бальзамической уксусом над козическим сыром. Закройте куриные грудки над козьим сыром и закрепите зубочистками. Расставьте курицу в выпечку. Сбрызните оставшимся 1/3 бальзамического сокращения.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, начинка горячая, а соки прозрачно прозрачны, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр заполненной груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Совет рецепта
Вы можете добавить обжаренные грибы, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь...
Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...
Брокколи бросают в ароматный соус с кунжутным маслом, маслом чили, соусом хойзина, специями и жареным на гриле в сковороде на гриле. Небольшой чар с липким пряным соусом - это отличное изменение от...
Это идеальный суп для холодного вечера или осеннего дня. Меня снова и снова просили об этом рецепте, это всегда приятно! Это немного острое, но сметана и чеддер отлично уравновешивают ароматы. Время...
Это блюдо так легко приготовить, и дети могут даже помочь. Вы можете сделать это заранее и просто выпить в духовку, когда готовы! Это также хорошо замораживает. Не забудьте чесночный хлеб. Время...