Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось!
![](/img/2898/1120650-balsamic-goat-cheese-stuffed-chicken-breasts-mzlez-1x1-1-4a444df7a4314855a9b907e7efd7bb29.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 шалот, мелко нарезанный нарезанными кубиками
1 чашка бальзамического уксуса
2 половинки без костей, куриные грудки
2 унции козьего сыра, разделился
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шалот до прозрачного, около 5 минут. Вылейте бальзамический уксус в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока бальзамическая уксусная смесь не уменьшится вдвое, около 10 минут. Часто перемешивайте.
Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Распределите половину козьего сыра на половину каждой куриной грудки и сбрызнуть 1/3 смеси с уменьшенной бальзамической уксусом над козическим сыром. Закройте куриные грудки над козьим сыром и закрепите зубочистками. Расставьте курицу в выпечку. Сбрызните оставшимся 1/3 бальзамического сокращения.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, начинка горячая, а соки прозрачно прозрачны, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр заполненной груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Совет рецепта
Вы можете добавить обжаренные грибы, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Медленная плита сливочная горшка Медленная плита сливочная горшка](/img/15974/8441335-38f30c5866204f7997e2e8847061fc65.jpg)
Свободное жаркое на сливочном соусе, которое идеально подходит для подачи на картофельное пюре или лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
![Тушеное мясо с грибами во французском стиле Тушеное мясо с грибами во французском стиле](/img/41801/French-Style-Mushroom-Stew-2000-ff3d312bab6a479382dd222c1995d03c.jpg)
Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
![Простые запеченные куриные грудки Простые запеченные куриные грудки](/img/291/240208-simple-baked-chicken-breasts-DDMFS-4x3-74f701fc875a4af4be7ef889185c5f41.jpg)
Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти...
![Кленовый куриный карри Кленовый куриный карри](/img/28097/1972367-562a3261c85a4ffcb6270dd2a4370471.jpg)
Моя сестра сделала это для меня однажды, и я сделал это для других, и рецепт был передан так много раз. Моя сестра съела это в доме друга и попыталась воссоздать его без рецепта. Она пробовала так...
![Лосось лимон-перца II Лосось лимон-перца II](/img/11049/2438101-lemon-pepper-salmon-ii-enenmarumaru-1x1-1-6506950246784ff2b71b0b095022df55.jpg)
Я придумал это, когда пытался найти способ заставить моего мужа съесть рыбу. И это сработало! Это очень просто и отлично со стороны овощей и риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...