Ужин

Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра

45 минут
2 порции

Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 шалот, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 унции козьего сыра, разделился

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шалот до прозрачного, около 5 минут. Вылейте бальзамический уксус в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока бальзамическая уксусная смесь не уменьшится вдвое, около 10 минут. Часто перемешивайте.

  3. Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.

  4. Распределите половину козьего сыра на половину каждой куриной грудки и сбрызнуть 1/3 смеси с уменьшенной бальзамической уксусом над козическим сыром. Закройте куриные грудки над козьим сыром и закрепите зубочистками. Расставьте курицу в выпечку. Сбрызните оставшимся 1/3 бальзамического сокращения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, начинка горячая, а соки прозрачно прозрачны, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр заполненной груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете добавить обжаренные грибы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочная горшка

Свободное жаркое на сливочном соусе, которое идеально подходит для подачи на картофельное пюре или лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Тушеное мясо с грибами во французском стиле

Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Простые запеченные куриные грудки

Узнайте, как выпекать курицу, которая является нежной, сочной и совершенной каждый раз, с этим простым рецептом 5-энгредиентов для куриных груди без костей. Добавление немного куриного бульона в эти...

Кленовый куриный карри

Моя сестра сделала это для меня однажды, и я сделал это для других, и рецепт был передан так много раз. Моя сестра съела это в доме друга и попыталась воссоздать его без рецепта. Она пробовала так...

Лосось лимон-перца II

Я придумал это, когда пытался найти способ заставить моего мужа съесть рыбу. И это сработало! Это очень просто и отлично со стороны овощей и риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...