Ужин

Куриные грудки с бальзамическим сыром козьего сыра

45 минут
2 порции

Я сделал это, и моему мужу и детям это понравилось!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 шалот, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 унции козьего сыра, разделился

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шалот до прозрачного, около 5 минут. Вылейте бальзамический уксус в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока бальзамическая уксусная смесь не уменьшится вдвое, около 10 минут. Часто перемешивайте.

  3. Разрежьте куриные грудки с одной стороны через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.

  4. Распределите половину козьего сыра на половину каждой куриной грудки и сбрызнуть 1/3 смеси с уменьшенной бальзамической уксусом над козическим сыром. Закройте куриные грудки над козьим сыром и закрепите зубочистками. Расставьте курицу в выпечку. Сбрызните оставшимся 1/3 бальзамического сокращения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой внутри, начинка горячая, а соки прозрачно прозрачны, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр заполненной груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете добавить обжаренные грибы, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с моллюсками, цуккини и цуккини цветут

Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь...

Китайские спарерибы

Эти китайские спарерибы нежные, сочные и острые. Я создал этот рецепт после того, как ничто не привлекла внимание при поиске хорошего рецепта спарериба. Я приготовил это в бройлере в Японии, но это...

Острый брокколи на гриле на гриле

Брокколи бросают в ароматный соус с кунжутным маслом, маслом чили, соусом хойзина, специями и жареным на гриле в сковороде на гриле. Небольшой чар с липким пряным соусом - это отличное изменение от...

Тыквенная суп из индейки

Это идеальный суп для холодного вечера или осеннего дня. Меня снова и снова просили об этом рецепте, это всегда приятно! Это немного острое, но сметана и чеддер отлично уравновешивают ароматы. Время...

Мексиканская лазанья рулоны

Это блюдо так легко приготовить, и дети могут даже помочь. Вы можете сделать это заранее и просто выпить в духовку, когда готовы! Это также хорошо замораживает. Не забудьте чесночный хлеб. Время...