Ужин

Мексиканская лазанья рулоны

85 минут
8 порций

Это блюдо так легко приготовить, и дети могут даже помочь. Вы можете сделать это заранее и просто выпить в духовку, когда готовы! Это также хорошо замораживает. Не забудьте чесночный хлеб.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) Пакет Hot Taco Seasoning Mix

  • 1 (1 фунт) пакет измельченной мексиканской сырной смесью или по мере необходимости

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • 1 (8 унций) баночный соус тако

  • чашка сметана или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 8 минут. Осушать. Пат лапша сухой бумажными полотенцами.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и рассыпается, около 10 минут; Слейте лишнюю смазку. Перемешайте воду и приправу тако в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Снимите с огня и дайте мясу остыть.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Положите лапшу на рабочей поверхности и поместите 1 столовую ложку приправленного мяса на одном конце лапши; Своится просто, чтобы приложить мясную начинку. Поместите от 1 до 2 столовых ложек измельченной мексиканской сырной смесью на лапшу и катитесь, чтобы покрыть сыр; Посыпьте несколько черных оливок лапшой и бросьте лапшу до конца. Повторите с оставшейся лапшой.

  5. Вылейте достаточно соуса для спагетти в выпечку 9x13 дюймов, чтобы покрыть дно; Положите катящуюся лапшу с швами вниз в блюдо над соусом. Распределите соус тако на лапшу и ложку оставшейся соус спагетти. Разберитесь любого оставшегося мясного соуса на рулоны и накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, около 40 минут. Подавать с сметаной сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
34 г Жиры
62 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1431 мг 62%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 11 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 425 мг 33%
Железо 4 мг 21%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peppys Pita Хлеб

Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...

Легкий стейк из говядины барбекю

Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...

Тайское зеленое карри с курицей

Это зеленый рецепт карри, который я собрал вместе на протяжении многих лет. Овощи не совсем традиционные, но они придают этому все это хорошая текстура и разнообразие. Часто просят в моем доме...

Веганские запеченные овсяные котлеты

Эти веганские овсяные котлеты восхитительны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Ингредиенты 4 стакана воды 4 чашки быстрого приготовления...

Юго -западный сад рагу

Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...