Ужин

Веганские запеченные овсяные котлеты

70 минут
18 порций

Эти веганские овсяные котлеты восхитительны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 4 чашки быстрого приготовления овес

  • лук, нарезанный

  • чашка соуса для спагетти

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Чашка растительного масла

  • Кубок питательных дрожжей

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка мудреца

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте овсянку. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока овес не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут.

  3. Добавить лук, соус спагетти, орехи ореха, масло, пищевые дрожжи, чесночный порошок, луковой порошок, базилик, кориандр, шалфей и активные дрожжи к овсянке в кастрюле; хорошо перемешать. Формируйтесь в котлеты и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните котлеты и выпекайте еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный тыква орех и соевый чоризо -энчиладас

Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...

Русский Пелмени

Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...

Легкая курица и кукуруза

Этот куриный покрой кукурузы - очень простой рецепт, который можно быстро сделать на плите или в медленной плите. Я использовал куриную курицу в магазине и разбил грудное мясо, чтобы сэкономить...

Фрикл

Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...

Эфиопский фирфир с сушеным говядиной (Quanta firfir)

Это популярное традиционное эфиопское блюдо. Пожалуйста, наслаждайтесь. Этот рецепт Quanta Firfir также можно сделать из свежей говядины или баранины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...