Эти веганские овсяные котлеты восхитительны.
Ингредиенты
4 стакана воды
4 чашки быстрого приготовления овес
лук, нарезанный
чашка соуса для спагетти
чашка нарезанных орехов ореха
Чашка растительного масла
Кубок питательных дрожжей
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка мудреца
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте овсянку. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока овес не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут.
Добавить лук, соус спагетти, орехи ореха, масло, пищевые дрожжи, чесночный порошок, луковой порошок, базилик, кориандр, шалфей и активные дрожжи к овсянке в кастрюле; хорошо перемешать. Формируйтесь в котлеты и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните котлеты и выпекайте еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это вкусная вариация на энчиладах! Моя версия вегетарианская с соевым чоризо, но ее можно легко выключить для регулярного говяжьего фарша с приготовленным из хоризо или тако. Сэкономьте время и...
Пелмени-русские мясо, наполненные пельмени. Создание их - любимое семейное времяпрепровождение в течение долгих зимних месяцев. Эти пельмени являются общей удобной едой. Крупные партии могут быть...
Этот куриный покрой кукурузы - очень простой рецепт, который можно быстро сделать на плите или в медленной плите. Я использовал куриную курицу в магазине и разбил грудное мясо, чтобы сэкономить...
Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...