Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
1 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите все ингредиенты в хлебную кастрюлю вашей хлебной машины, выберите настройку теста и запустите. Когда тесто поднимется достаточно долго, машина будет звучать.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Аккуратно скатайте и растягивайте тесто в 12 -дюймовую веревку. С острым ножом, разделите тесто на 8 кусочков. Сверните каждый в гладкий шарик. С помощью катящейся штифт, катайте каждый мяч в круг от 6 до 7 дюймов. Отложите на слегка посыпанную столешницу. Накрыть полотенцем. Пута поднимется примерно на 30 минут, пока не слегка пухнет.
-
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите 2 или 3 пита на стойку для пирога. Поместите стойку для торта прямо на стойку для духовки. Выпекать питас от 4 до 5 минут, пока не пыхтя, а вершины не начнут коричневые. Выньте из духовки и немедленно поместите пита в герметичный коричневый бумажный пакет или накройте их влажным кухонным полотенцем до мягкого. После размягчения смягчения, либо разрезайте пополам, либо разделен верхний край для половины или целых пит. Они могут храниться в пластиковом пакете в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение 1 или 2 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
2г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Классическая свиная отбивная с грибным соусом, но без использования консервированного супа. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы...
Этот рецепт супа Minestrone включает в себя овощи, бобы и макароны в богатом томатном бульоне. Подавайте этот сытный суп со слегка поджаренным хлебом, чтобы вытирать каждую последнюю каплю. Рецепт...
Это уникальный поворот в пюре. Яблоко дает картошке новое измерение и уровень аромата. Они были огромным хитом с моим мужем и пробовали чудесно с чоризо и курицей. Время подготовки: 15 минут Время...
Это верный победитель в любом доме. Будьте уверены, и накройте стол старыми газетами, чтобы собрать снаряды и сделать уборку легко. Убедитесь, что в «соусе» согрел французский хлеб! Нагрубы было бы...