Ужин

Peppys Pita Хлеб

200 минут
8 порций

Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 пита

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите все ингредиенты в хлебную кастрюлю вашей хлебной машины, выберите настройку теста и запустите. Когда тесто поднимется достаточно долго, машина будет звучать.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Аккуратно скатайте и растягивайте тесто в 12 -дюймовую веревку. С острым ножом, разделите тесто на 8 кусочков. Сверните каждый в гладкий шарик. С помощью катящейся штифт, катайте каждый мяч в круг от 6 до 7 дюймов. Отложите на слегка посыпанную столешницу. Накрыть полотенцем. Пута поднимется примерно на 30 минут, пока не слегка пухнет.

  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите 2 или 3 пита на стойку для пирога. Поместите стойку для торта прямо на стойку для духовки. Выпекать питас от 4 до 5 минут, пока не пыхтя, а вершины не начнут коричневые. Выньте из духовки и немедленно поместите пита в герметичный коричневый бумажный пакет или накройте их влажным кухонным полотенцем до мягкого. После размягчения смягчения, либо разрезайте пополам, либо разделен верхний край для половины или целых пит. Они могут храниться в пластиковом пакете в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение 1 или 2 месяцев.

    Лелена109

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с грибами и луком

Классическая свиная отбивная с грибным соусом, но без использования консервированного супа. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Горчичные макароны и сыр

Этот сыр макаронов с пузырчатым, золотым и неотразимым, увенчан кусочками чеддера, лукавого лука и хрустящего бекона. Я обнаружил, что рецепт на листовке из Maille (один из немногих брендов горчицы...

Сердечный суп миньестроне

Этот рецепт супа Minestrone включает в себя овощи, бобы и макароны в богатом томатном бульоне. Подавайте этот сытный суп со слегка поджаренным хлебом, чтобы вытирать каждую последнюю каплю. Рецепт...

Картофельное пюре и яблоки

Это уникальный поворот в пюре. Яблоко дает картошке новое измерение и уровень аромата. Они были огромным хитом с моим мужем и пробовали чудесно с чоризо и курицей. Время подготовки: 15 минут Время...

Креветки из Нового Орлеана

Это верный победитель в любом доме. Будьте уверены, и накройте стол старыми газетами, чтобы собрать снаряды и сделать уборку легко. Убедитесь, что в «соусе» согрел французский хлеб! Нагрубы было бы...