Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
1 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Поместите все ингредиенты в хлебную кастрюлю вашей хлебной машины, выберите настройку теста и запустите. Когда тесто поднимется достаточно долго, машина будет звучать.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Аккуратно скатайте и растягивайте тесто в 12 -дюймовую веревку. С острым ножом, разделите тесто на 8 кусочков. Сверните каждый в гладкий шарик. С помощью катящейся штифт, катайте каждый мяч в круг от 6 до 7 дюймов. Отложите на слегка посыпанную столешницу. Накрыть полотенцем. Пута поднимется примерно на 30 минут, пока не слегка пухнет.
-
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите 2 или 3 пита на стойку для пирога. Поместите стойку для торта прямо на стойку для духовки. Выпекать питас от 4 до 5 минут, пока не пыхтя, а вершины не начнут коричневые. Выньте из духовки и немедленно поместите пита в герметичный коричневый бумажный пакет или накройте их влажным кухонным полотенцем до мягкого. После размягчения смягчения, либо разрезайте пополам, либо разделен верхний край для половины или целых пит. Они могут храниться в пластиковом пакете в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение 1 или 2 месяцев.
Лелена109
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
2г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
![См. Сквош для орех и капуста См. Сквош для орех и капуста](/img/33748/286764-8909dfdce2904e48875f6d0eb2e8e892.jpg)
Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...
![Рутабага лапша с шалфевым маслом Рутабага лапша с шалфевым маслом](/img/28165/6472994-759e01a2a4b2497ca00efc1d0e0010f9.jpg)
Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...
![Легкие рыбные тако с кинтро-лаймовой заправкой Легкие рыбные тако с кинтро-лаймовой заправкой](/img/46732/8888021-3ebfc752f8fa4fc4b6830b021c4404e1.jpg)
Легкие рыбные тако, жареные с удивительным маринадом и отличной заправкой из лайма кинзы. Используйте азиатскую кувню (от Wegmans), свежую сальсу и авокадо, чтобы одеться. Время подготовки: 10 минут...
![Жаркое на яблоне Жаркое на яблоне](/img/44580/631453-46ca6bb65a3e480f8dbd0c19db0595ea.jpg)
Это отличный рецепт для слегка сладкого, нежного жаркого горшка, приготовленного из яблочного сидра и лукового супа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15...
![Пинто -фасоль и куриная запеканка Пинто -фасоль и куриная запеканка](/img/32481/8849951-df437aae3c66460abf6249c296f7bae3.jpg)
Если у вас есть вкус к мексиканцу и вы ищете быстрое и легкое блюдо на неделю, вот оно. Вы найдете слои яркого вкуса и различные текстуры в этой запеканке из бобов. Предлагаемые гарниры: нарезанная...