Ужин

Кремовая запеканка сельдерея

50 минут
8 порций

Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 стакана тонко нарезанный сельдерей

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 2 столовые ложки нарезанные зеленые сладкие перец

  • 1 (2 унция) банка нарезанный перец пименто

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте среднюю выпечку.

  2. Растопить 4 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить сельдерей и варить до готовности, около 5 минут. Переместите сельдерей в сторону и перемешайте муку и соль. Вылейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет.

  3. Добавьте грибы, сладкий перец и перец пименто, затем добавьте сыр до расплавленного.

  4. В маленькой миске смешайте хлебные крошки и 2 столовые ложки растопленного масла. Переложите смесь сельдерея в приготовленное выпечка и посыпьте смесью для хлебной крошки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 187 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибная медленная плита жареная говядина

Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...

Бул Дак (корейская пожарная курица)

Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете...

Вегетарианская Мусака

Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...

Ресторан-стиль Shoyu Miso Ramen

Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...

Мексиканский коктейль из креветок

Этот рецепт коктейля с креветками похож на один, который я впервые пробовал в Сан -Антонио. Я никогда не смог бы найти рецепт, который переиграл то, что у меня там было. Я экспериментировал и...