Возможно, вы никогда не слышали о запеканной запеканке сельдерея, но это удивительно вкусное гарнир.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
4 стакана тонко нарезанный сельдерей
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
2 столовые ложки нарезанные зеленые сладкие перец
1 (2 унция) банка нарезанный перец пименто
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан мягких хлебных крошек
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте среднюю выпечку.
Растопить 4 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить сельдерей и варить до готовности, около 5 минут. Переместите сельдерей в сторону и перемешайте муку и соль. Вылейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Добавьте грибы, сладкий перец и перец пименто, затем добавьте сыр до расплавленного.
В маленькой миске смешайте хлебные крошки и 2 столовые ложки растопленного масла. Переложите смесь сельдерея в приготовленное выпечка и посыпьте смесью для хлебной крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
15г | Жиры |
17г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...
Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете...
Этот вегетарианский рецепт Мусака всегда получает восторженные отзывы как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Легко сделать, но требует времени. Подавать с салатом. Время подготовки: 30 минут...
Вдохновленный Shoyu Ramen в моем любимом ресторане Ramen, это мой идеальный рамен. Если вы хотите сделать это Pescatarian, я предлагаю отказаться от свиной грудинки для хлопьев бонито - просто...
Этот рецепт коктейля с креветками похож на один, который я впервые пробовал в Сан -Антонио. Я никогда не смог бы найти рецепт, который переиграл то, что у меня там было. Я экспериментировал и...