Ужин

Эд Зибас знаменитые семейные свиные отбивные

105 минут
8 порций

Это домашний рецепт свиного отбивного моего отца. Всякий раз, когда я делаю это для кого -то, они влюбляются в них и всегда просят, что я делаю больше. Это наполняет ваш дом прекрасным запахом и является лучшим способом, чтобы дешевые отбивные были настолько нежными, они падают с костей. Подавать с горячим соусом и картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 костей свиная отбивные

  • приправленная соль по вкусу

  • 3 лука, нарезанный

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сезонный свиной отбивные с приправленной солью и поместите в стеклянную форму для выпечки. Расставьте ломтики лука поверх свиных отбивных, затем налейте воду в блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, затем снимите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), еще примерно 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 50 мг 2%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная чечевичная карри

Это карри из красной чечевицы богато и сытно. Это отлично, как основная еда, а не гарнир, как более традиционный индийский дхал. Не позволяйте списку ингредиентов фазировать вас - это простое блюдо...

Жаркое в духовке

Этот рецепт жаркого горшка, сделанный в духовке, очень прост и имеет прекрасный вкус. Это делает замечательный соус, пока готовится. Белое вино может быть заменено вермутом. Время подготовки: 15...

Курица с клено-пеканом

Для блюда, которое и сладкое, и соленое, попробуйте курицу с инкрустированной кленовой пеканом. Подавать со стороной коричневого риса и застекленной моркови. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриный картофельный салат

Очень вкусная закуска. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 половинки куриных груд без костей, приготовленные 2 твердого яйца 3 картофеля, приготовленный 1 чашки маринованных огурцов...

Цельнозерновая паста с жареной курицей и ореховой сквош

Это отличная блюда с высоким содержанием белка. Так что вкусный, даже дети захотят секунды! Если вы устраните курицу, это также будет отличная вегетарианская еда. Время подготовки: 40 минут Время...