Ужин

Эд Зибас знаменитые семейные свиные отбивные

105 минут
8 порций

Это домашний рецепт свиного отбивного моего отца. Всякий раз, когда я делаю это для кого -то, они влюбляются в них и всегда просят, что я делаю больше. Это наполняет ваш дом прекрасным запахом и является лучшим способом, чтобы дешевые отбивные были настолько нежными, они падают с костей. Подавать с горячим соусом и картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 костей свиная отбивные

  • приправленная соль по вкусу

  • 3 лука, нарезанный

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сезонный свиной отбивные с приправленной солью и поместите в стеклянную форму для выпечки. Расставьте ломтики лука поверх свиных отбивных, затем налейте воду в блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, затем снимите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), еще примерно 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 50 мг 2%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный гавайский куриный чили

Это сытный куриный чили со сладким ананасом и несколькими тонкими ударами специй, которыми понравится вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 15...

Салат из морепродуктов III

Низкий жир и начинка. В этом я использую имитационный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветками. Для острый вкус добавьте 1 чайную ложку горчицы. Время подготовки...

Легкие безглютеновые макароны и сыр

Этот рецепт без глютена Mac и сыра супер легко сделать, и ребенок одобрен. Сырье без глютена вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

РИЗОТТО МАНСТРУМЕНТА

Больше не стоит стоять на плите и помешивая, чтобы получить сливочное ризотто! Как только вы сделаете это в мгновенном горшке, вы никогда не сделаете это другим способом. Время подготовки: 10 минут...

Кето-пекан из свиной отбивные в воздушном фритюре

Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что...