Этот рецепт жаркого горшка, сделанный в духовке, очень прост и имеет прекрасный вкус. Это делает замечательный соус, пока готовится. Белое вино может быть заменено вермутом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
Земный черный перец по вкусу
3 фунта
чашка масла
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка сухого вермута
(1 унция) конверт сухой луковой суп.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте муку и черный перец в большой миске. Дедж разорение в приправленной муке и равномерно накройте. Избавиться от избытка.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Коричневое жаркое в растопленном масле со всех сторон. Поместите в 4-квартовое блюдо запеканки с крышкой.
Смешайте конденсированный суп, вермут и суп в маленькую миску; Налейте жаркое.
-
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до желаемой доновости, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для средней доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
24г | Жиры |
8г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 475 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я, наверное, делал этот рецепт с тех пор, как получил его от мамы примерно в 1985 году. Я понятия не имею, откуда она получила рецепт. Я менял это на протяжении многих лет, и теперь я называю это...
Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...
Это восхитительный, легкий способ на гриле рыбу .... еще одна семейная фаворита! Маринад в азиатском стиле прекрасно сочетается с рыбой-меч. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...
Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме! Время...