Ужин

Жаркое в духовке

210 минут
12 порций

Этот рецепт жаркого горшка, сделанный в духовке, очень прост и имеет прекрасный вкус. Это делает замечательный соус, пока готовится. Белое вино может быть заменено вермутом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 фунта

  • чашка масла

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка сухого вермута

  • (1 унция) конверт сухой луковой суп.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку и черный перец в большой миске. Дедж разорение в приправленной муке и равномерно накройте. Избавиться от избытка.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Коричневое жаркое в растопленном масле со всех сторон. Поместите в 4-квартовое блюдо запеканки с крышкой.

  4. Смешайте конденсированный суп, вермут и суп в маленькую миску; Налейте жаркое.

  5. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до желаемой доновости, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для средней доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
24г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные креветки Scampi

Я, наверное, делал этот рецепт с тех пор, как получил его от мамы примерно в 1985 году. Я понятия не имею, откуда она получила рецепт. Я менял это на протяжении многих лет, и теперь я называю это...

Жареные лососевые котлеты

Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...

Doreens, вдохновленные азиатскими стейками для меча

Это восхитительный, легкий способ на гриле рыбу .... еще одна семейная фаворита! Маринад в азиатском стиле прекрасно сочетается с рыбой-меч. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Тринидад Пелау

Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...

Зеленая фасоль запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме! Время...