Я, наверное, делал этот рецепт с тех пор, как получил его от мамы примерно в 1985 году. Я понятия не имею, откуда она получила рецепт. Я менял это на протяжении многих лет, и теперь я называю это своим. Когда мы начали встречаться в 1997 году, мой муж время от времени заказывал Scampi Scampi в ресторане и всегда сожалел об этом, сказав, что никто из них не соревновался с моим. Вы можете изменить количество некоторых ингредиентов, таких как кайенская и чеснок, чтобы удовлетворить ваш вкус. Это то, что я сделал здесь, потому что мы любим острый и гарлик. Ды! Подавать на пасте для волос ангела или любую пасту по вашему выбору.
Ингредиенты
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
1 стакан безлелентного масла
Кубка белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайная ложка кайенна перец
2 столовые ложки измельченного чеснока
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
Пошаговый рецепт
Поместите креветки в кастрюлю, накройте водой на глубину 2 дюйма над креветками и доведите до кипения. Крышка кастрюли и варить, пока креветки не станут розовыми, от 2 до 3 минут; осушать.
Смешайте масло, белое вино, лимонный сок, петрушку, кайенский перец и чеснок в 2-квартовой кастрюли.
Поместите кастрюлю в духовку и разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Когда масло расплавляется, слегка бросайте креветки в масле, пока не покрыт. Посыпать хлебные крошки на креветки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока панировочные крошки не станут слегка золотисто -коричневыми, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
48 г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 29 г | 147% |
Холестерин 295 мг | 98% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Восхитительная смесь курицы, песто, овощей и сыра все вместе растопило на ароматном хлебе фокачча. Простые, быстро и очень вкусные - приятное изменение от обычных бутербродов. Время подготовки: 15...
Популярное блюдо в ресторане Fast Food Chain Trends сейчас в США. Если вы тот, кто входит и просит дополнительного острых, это рецепт для вас. Это острый и заставит вас потеть, однако оцепляющее...
Лучший когда -либо вкусовал похлебку, который вы когда -либо пробовали, и это легко и быстро. Вы передадите этот рецепт своей семье и друзьям. Если вам нравится больше моллюсков, вы всегда можете...
Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...
Нет ничего лучше греческого жареного ягненка и картофеля. В Греции мясо (ягненка, говядина, курица) и картофель в духовке - повсеместное блюдо в течение зимы. Во время моего последнего визита в Афины...