Ужин

Быстрый и пряный перец чили

80 минут
16 порций

Узнайте, как сделать острый перец чили с этим довольно простым и быстрым рецептом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированными и промытыми

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 стакана воды

  • 2 перца халапео

  • 1 Habanero Pepper (необязательно)

  • красный лук

  • 2 больших гвоздичных чеснока

  • 3 столовые ложки муки Маса Харина

  • 1 столовая ложка наземного кайенского перца

  • 4 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки белого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говядину в большой сковороде на среднем огне до рассылки и равномерно подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Слейте смазку и отложите в сторону.

  2. Смешайте бобы, кукурузу, томатный соус, томатную пасту и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

  3. Поместите халапео, хабанеро, лук и чеснок в кухонный комбайн и смешивайте, пока не будет мелко нарезать; Смешайте в фасоль в горшке. Смешайте в приготовленной говядине.

  4. Добавьте муку маса, пока не будет включено. Приправить кайенский перец, порошок чили, соль, черный перец и сахар. Готовьте у кипения в течение 45 минут до 1 часа, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 665 мг 29%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная черная чечевица

Этот рецепт черной чечевицы - одно из моих любимых гарниров. Черная чечевица также известна как чечевица Beluga, так как они напоминают Beluga Caviar, наиболее ценную из всех разновидностей икры...

Жареный желудный сквош с сыром пармезан

Идеальное осеннее блюдо! Сыр пармезан добавляет соленый сюрприз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 маленького...

Лучшие маринованные креветки

Эти маринованные креветки являются лучшими-идеальная легкая закуска, которую можно сделать заранее и наслаждаться как это с холодным стаканом белого вина. Вам понравится контраст между яркой...

Монгольская говядина из медленной плиты

Быстрая и легкая морозильная скором. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка...

Салат салата айсберга с редиль

Сначала я солил редис и позволю им сидеть на несколько минут, что делает их более мягкими. Добавить в айсбергском салате в последний раз, прямо перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут...