Узнайте, как сделать острый перец чили с этим довольно простым и быстрым рецептом!
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
2 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированными и промытыми
1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 стакана воды
2 перца халапео
1 Habanero Pepper (необязательно)
красный лук
2 больших гвоздичных чеснока
3 столовые ложки муки Маса Харина
1 столовая ложка наземного кайенского перца
4 столовые ложки порошка чили
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 чайные ложки белого сахара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте говядину в большой сковороде на среднем огне до рассылки и равномерно подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Слейте смазку и отложите в сторону.
Смешайте бобы, кукурузу, томатный соус, томатную пасту и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
Поместите халапео, хабанеро, лук и чеснок в кухонный комбайн и смешивайте, пока не будет мелко нарезать; Смешайте в фасоль в горшке. Смешайте в приготовленной говядине.
Добавьте муку маса, пока не будет включено. Приправить кайенский перец, порошок чили, соль, черный перец и сахар. Готовьте у кипения в течение 45 минут до 1 часа, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 665 мг | 29% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Похлоп с курицей и кукурузой. Его можно разогреть с добавлением крема без качания, даже в микроволновой печи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...
Детям понравится этот капустный суп из -за его сладости, но взрослые тоже наверняка понравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай...
В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...
Легкий и вкусный суп с хорошей толщиной. Вы можете сделать это в мгновенном горшке или на плите. Когда это охлаждается, это будет очень густо, но при разогреве. Очень хорошо замораживает. Время...
Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...