Помидоры, лук и огурцы (да, огурцы!) Жарены вместе с греческим фланговым стейком, создавая хрустящий, сочный салат, который просто уверен фета.
Ингредиенты
2 фунта фланговой стейк
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
чашка свежего лимонного сока
2 столовые ложки вустерширского соуса
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки земли орегано
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка черного перца
1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый
1 чашки помидоров вишне
1 английский огурец, нарезанный
1 красный лук, нарезанный
8 чашек нарезанных салата Ромейн
1 стакан рассыпанный сыр фета
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Положите стейк в большой уютный пластиковый пакет. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, орегано, соль и перец в маленькой миске. Зарезервировать 1/2 чашки маринада для овощей; Вылейте остаток на стейк и поверните, чтобы покрыть. Сумка для печати. Охладите не менее 2 часов или до 12 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите 1 стойку в центральное положение и еще 4 дюйма от бройлера. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Бросьте нут, помидоры, огурец и лук с зарезервированным 1/2 стакана маринада на подготовленном противне и распространите в четном слое.
Жарить по центральной стойке, пока овощи не начнут пухер и коричневые, от 15 до 20 минут.
Снимите противень из духовки и поверните духовку в жару. Протолкните овощи в середину сковороды. Удалите стейк с маринада, позволяя избыточной жидкости капать, снимать чеснок и установить поверх овощей. Откажитесь от маринада.
Стейк по брусинкам на верхней стойке, переворачивая один раз, пока он не начнет обезумевать, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую деталь. до 5 минут на сторону.
Слово накройте фольгой и оставьте на 10 минут, прежде чем тонко нарезать стейк через зерно. Подавайте теплый стейк и овощи с соками из сковороды над роменом, посыпанный сыром фета и петрушкой.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
31г | Жиры |
22г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 853 мг | 37% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Цыпленок с высоким жарком позволяет быстро и вкусно блюдо в любую ночь в неделю. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 40 минут...
Эти куриные тако идеально подходят для тех ночей, когда у вас не так много времени для приготовления на ужин. Не стесняйтесь добавлять порошок чили или паприку в курицу, если это нравится вашей...
Простой, но вкусный рецепт чили с использованием мяса из сухого лося в качестве основания. Лучше всего подавать с мексиканским кукурузным хлебом. Говядина также может быть заменена на лось. Время...
Я искал хороший рецепт кунжута кунжута. Я адаптировал несколько, и это на вкус что -то вроде того, что я думаю. Я использовал рыбу и вещи Teriyaki Marinade (на этом сайте). На вкус это очень похоже...
Сделайте этот тушеным помидор с томатами с помидорами, свежим садом, сладким перцем, сельдереем и сладким луком. Немного сахара сокращает кислотность помидоров. Это отличное гарнир для курицы...