Ужин

Греческий фланк стейк и вегетарианский салат

165 минут
6 порций

Помидоры, лук и огурцы (да, огурцы!) Жарены вместе с греческим фланговым стейком, создавая хрустящий, сочный салат, который просто уверен фета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта фланговой стейк

  • 6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки земли орегано

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый

  • 1 чашки помидоров вишне

  • 1 английский огурец, нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 8 чашек нарезанных салата Ромейн

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Положите стейк в большой уютный пластиковый пакет. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, орегано, соль и перец в маленькой миске. Зарезервировать 1/2 чашки маринада для овощей; Вылейте остаток на стейк и поверните, чтобы покрыть. Сумка для печати. Охладите не менее 2 часов или до 12 часов.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите 1 стойку в центральное положение и еще 4 дюйма от бройлера. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  3. Бросьте нут, помидоры, огурец и лук с зарезервированным 1/2 стакана маринада на подготовленном противне и распространите в четном слое.

  4. Жарить по центральной стойке, пока овощи не начнут пухер и коричневые, от 15 до 20 минут.

  5. Снимите противень из духовки и поверните духовку в жару. Протолкните овощи в середину сковороды. Удалите стейк с маринада, позволяя избыточной жидкости капать, снимать чеснок и установить поверх овощей. Откажитесь от маринада.

  6. Стейк по брусинкам на верхней стойке, переворачивая один раз, пока он не начнет обезумевать, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую деталь. до 5 минут на сторону.

  7. Слово накройте фольгой и оставьте на 10 минут, прежде чем тонко нарезать стейк через зерно. Подавайте теплый стейк и овощи с соками из сковороды над роменом, посыпанный сыром фета и петрушкой.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
31г Жиры
22г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 853 мг 37%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 200 мг 15%
Железный 5 мг 27%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные дикие грибные ризотто

Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Шеф -повар Джонс томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...

Старая заливая, приготовленная на пару креветки

Легкая, пряная, приготовленная на пару креветки со старой приправой. Отлично подходит для супер-Quick Shount с салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Барбекю из свиной отбивной пакеты

Отличный быстрый и простой рецепт для другого вращения на свиной отбивных в фольге. Отличный рецепт кемпинга или просто дома в духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареная курица с яблоками, луком и розмарином

Это мой любимый, мой друг познакомил нас с этим. Это действительно просто, очень мало ингредиентов, и на вкус потрясающий! Так легко, низкое время подготовки и отличные результаты вкуса. Ммммм. Я...