Помидоры, лук и огурцы (да, огурцы!) Жарены вместе с греческим фланговым стейком, создавая хрустящий, сочный салат, который просто уверен фета.
Ингредиенты
2 фунта фланговой стейк
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
чашка свежего лимонного сока
2 столовые ложки вустерширского соуса
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки земли орегано
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка черного перца
1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый
1 чашки помидоров вишне
1 английский огурец, нарезанный
1 красный лук, нарезанный
8 чашек нарезанных салата Ромейн
1 стакан рассыпанный сыр фета
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Положите стейк в большой уютный пластиковый пакет. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, орегано, соль и перец в маленькой миске. Зарезервировать 1/2 чашки маринада для овощей; Вылейте остаток на стейк и поверните, чтобы покрыть. Сумка для печати. Охладите не менее 2 часов или до 12 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите 1 стойку в центральное положение и еще 4 дюйма от бройлера. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Бросьте нут, помидоры, огурец и лук с зарезервированным 1/2 стакана маринада на подготовленном противне и распространите в четном слое.
Жарить по центральной стойке, пока овощи не начнут пухер и коричневые, от 15 до 20 минут.
Снимите противень из духовки и поверните духовку в жару. Протолкните овощи в середину сковороды. Удалите стейк с маринада, позволяя избыточной жидкости капать, снимать чеснок и установить поверх овощей. Откажитесь от маринада.
Стейк по брусинкам на верхней стойке, переворачивая один раз, пока он не начнет обезумевать, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую деталь. до 5 минут на сторону.
Слово накройте фольгой и оставьте на 10 минут, прежде чем тонко нарезать стейк через зерно. Подавайте теплый стейк и овощи с соками из сковороды над роменом, посыпанный сыром фета и петрушкой.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
31г | Жиры |
22г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 853 мг | 37% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это изысканное гарнир наверняка впечатлит всех ваших праздничных гостей - от Арана Гойоага из Canelle et Vanille. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...
Легкая, пряная, приготовленная на пару креветки со старой приправой. Отлично подходит для супер-Quick Shount с салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Отличный быстрый и простой рецепт для другого вращения на свиной отбивных в фольге. Отличный рецепт кемпинга или просто дома в духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...