Я искал хороший рецепт кунжута кунжута. Я адаптировал несколько, и это на вкус что -то вроде того, что я думаю. Я использовал рыбу и вещи Teriyaki Marinade (на этом сайте). На вкус это очень похоже на терияки мистера Йошиды. Если вы предпочитаете, вы можете заменить сироп блинчика на мед и свежий имбирь на порошок с пятью специями.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка поджаренные семена кунжута, разделенные
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
1 чайная ложка измельченного красного перца хлопья (необязательно)
5 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей - нарезанные на куски
5 столовых ложек растительного масла
Желтый лук, разрезать на клинья
чашка зеленого сладкого перца, сеянного и тонко нарезанного
2 столовые ложки соуса терияки
2 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
В большом высказывании пластикового пакета смешайте муку, 1/4 стакана семян кунжута, черный перец, порошок пяти специй и хлопья красного перца. Поместите несколько кусочков курицы за раз в сумку и встряхните, чтобы покрыть. Удалить до блюда.
Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и коричневый с обеих сторон, около 5 минут. Удалите курицу и отложите в сторону. Размешайте луковые клинья и ломтики сладкого перца в сковороду; Готовьте, пока не подрумянится, около 2 минут. Удалите и отложите в сторону.
Верните курицу в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Смешайте в Teriyaki Marinade, 1/4 стакана семян кунжута и меда; Перемешайте, пока соус не загустеет. Верните лук и сладкий перец в сковороду. Согреться и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
20 г | Жиры |
28г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вы не можете потерпеть неудачу с этим старомодным рецептом дрожжей, который очень легко сделать. Это единственные броски, которые я делаю - все хотят рецепта. Время подготовки: 40 минут Время...
Блестка лазанья с базиликом песто, шпинатом и большим пузырьком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...
Сердечный и здоровый суп, любимый с друзьями и семьей. Звучит сложнее, чем есть. Попробуй это! Мы уверены, что вы будете довольны. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусный, ароматный имбирный рис. Идеально с любым рыбным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Используя широкую яичную лапшу и швейцарский сыр, это многослойное блюдо из пасты - восхитительное изменение от обычного блюда из пасты! Это семейный фаворит! Можно сделать заранее и охладить до...