Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 (9 унций) сумки свежий шпинат
чашка нарезанная каламата оливки
2 столовые ложки Расширного сыра фета
чайная ложка тертая кожуха лимона
чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка белого перца
1 фунт филе тилапии
2 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки лимонного сока
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить шпинат в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет увяз и приготовлен, еще 5 минут. Размешайте оливки, сыр фета, лимонную кожуру, соль, орегано и белый перец в шпинат. Готовьте, пока сыр фета не расплавился, а вкусы не смешаются, еще около 5 минут.
Распределите смесь шпината в 9x13-дюймовое выпечка. Расставьте филе Тилапии над смесью шпината. Смешайте масло и лимонный сок в маленькой миске и сбрызнуть рыбой; Посыпать паприкой.
Выпекать рыбу в предварительно разогретой духовке, пока плоть не станет непрозрачной и легко хлопьется, от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Удваивание рецепта подает от 6 до 8 комфортно и идеально выпекает в 9x13-дюймовом стеклянном блюде. Эти суммы работают на 3 или 4 куска рыбы. Шпинат действительно готовит.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1207 мг | 26% |
Вам может понравиться
Возьмите свои тако и поднимите их с помощью этого ароматного тако кинза-лайма. Он готовит в мгновенном горшке, так что ужин готов быстро! Подавать с различными начинками, такими как красная капуста...
Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...
Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...
Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...
Это простой рецепт гриля, который требует очень мало времени подготовки за пределами маринования, но обеспечивает отличный вкус! Это можно подавать с любым блюдом из жареной гарниры, которое подходит...