Ужин

Свиная отбивная гриль

265 минут
4 порции

Это простой рецепт гриля, который требует очень мало времени подготовки за пределами маринования, но обеспечивает отличный вкус! Это можно подавать с любым блюдом из жареной гарниры, которое подходит вашему стилю!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4-дюймовая свиная отбивные

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовые ложки кошерной соли

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, сахар и соль вместе в миске; Вылейте в галлонный пластиковый пакет размером с галлон. Добавьте в сумку розмарин, тимьян и свиные отбивные. Покройте свинину маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов.

  2. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  3. Снимите свиные отбивные из сумки и отбросьте маринад.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
13г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 2254 мг 98%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисо Аль Форно (Итальянский запеченный рис)

Рис, сыр и томатный соус запекают, чтобы сделать вкусную итальянскую запеканку риса. Это универсальное блюдо сделает всех счастливыми за ужином! Остатки делают отличный Аранчини. Время подготовки...

Quick Quinoa Chili

Что -то старое, что -то новое! Этот быстрый чили нового возраста стал любимым в нашем доме! Конечно, будет рада толпе! Украсить сыром, луком, сметаной, авокадо и т. Д. Время подготовки: 10 минут...

Лучшие говяжьи энчилады

Этот рецепт говядины Enchilada абсолютно потрясающий! Действительно рецепт, которую понравится ваша семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Мгновенный горшок медово-грилочные креветки от Frozen

Забудьте оттаивать креветки? Без проблем. Пусть ваша многофункциональная скороварка оттаивает и готовьте ее для вас. Соус сладкий, липкий, соленый и всего подходящее количество тепла. Подавать над...

Цыпленок Сальмибокка

Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...