Это простой рецепт гриля, который требует очень мало времени подготовки за пределами маринования, но обеспечивает отличный вкус! Это можно подавать с любым блюдом из жареной гарниры, которое подходит вашему стилю!
![](/img/36922/1019232-349391766b0343bbada75287d6496629.jpg)
Ингредиенты
3 чашки воды
2 столовые ложки белого сахара
1 столовые ложки кошерной соли
1 Свежая склада Розмари
2 веточки свежего тимьяна
4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, сахар и соль вместе в миске; Вылейте в галлонный пластиковый пакет размером с галлон. Добавьте в сумку розмарин, тимьян и свиные отбивные. Покройте свинину маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Снимите свиные отбивные из сумки и отбросьте маринад.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
13г | Жиры |
8г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 2254 мг | 98% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Рисо Аль Форно (Итальянский запеченный рис) Рисо Аль Форно (Итальянский запеченный рис)](/img/4266/7950155-dbb6dab9ba9d4f3691d99dd120bc60e0.jpg)
Рис, сыр и томатный соус запекают, чтобы сделать вкусную итальянскую запеканку риса. Это универсальное блюдо сделает всех счастливыми за ужином! Остатки делают отличный Аранчини. Время подготовки...
![Quick Quinoa Chili Quick Quinoa Chili](/img/39543/1627621-cd07df3b09144453939f1aaa2b158160.jpg)
Что -то старое, что -то новое! Этот быстрый чили нового возраста стал любимым в нашем доме! Конечно, будет рада толпе! Украсить сыром, луком, сметаной, авокадо и т. Д. Время подготовки: 10 минут...
![Лучшие говяжьи энчилады Лучшие говяжьи энчилады](/img/8287/229123-best-beef-enchiladas-DDMFS-4x3-7f77126284c04ad99a475ddb8fe55fe1.jpg)
Этот рецепт говядины Enchilada абсолютно потрясающий! Действительно рецепт, которую понравится ваша семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
![Мгновенный горшок медово-грилочные креветки от Frozen Мгновенный горшок медово-грилочные креветки от Frozen](/img/33104/8231795-e9dcdd8d2a934465a9a8f8ffd5b91e8b.jpg)
Забудьте оттаивать креветки? Без проблем. Пусть ваша многофункциональная скороварка оттаивает и готовьте ее для вас. Соус сладкий, липкий, соленый и всего подходящее количество тепла. Подавать над...
![Цыпленок Сальмибокка Цыпленок Сальмибокка](/img/5215/2338678-7c6cb6355b3b4f598f069ae93d00d77f.jpg)
Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...