Ужин

Марокканский ягненка с медовым соусом ширасья

50 минут
4 порции

Вкусная марокканская стойка из ягненка. Я создал это для своей годовщины, и это было божественно. Подавать с медовой морковью и картофельным пюре с розмарином. Ras El Hanout - это традиционная и сложная смесь марокканской специи, которая может быть найдена в специальных продуктовых магазинах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (7 костей) стойка из ягненка, обрезанная и французская

  • грубая морская соль по вкусу

  • 2 столовые ложки Ras El Hanout

  • 1 чашка вина шираз -

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сезонный ягненок с морской солью, и втирайте рас -эль -ханаутом. В средней чугунной сковороде на среднем огне на высоком огне прижимайте ягненка со всех сторон, пока не подрумянится.

  3. Поместите сковороду с ягненком в предварительно разогретую духовку и жарится 30 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет минимум 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Удалите ягненка из сковороды, зарезервируйте соки и дайте отдыхать от 10 до 15 минут, прежде чем нарезать ребра. Поместите сковороду соками на среднем огне и добавьте вино и мед. Готовьте, пока не уменьшится примерно на половину. Сбрызнить ребра, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

907 Калории
69 г Жиры
27г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 907
Дневная норма
Общий жир 69 г 89%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 57 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нут и куриное карри

Это куриное карри из нута - вкусная, быстрая и легкая еда, которая делает отличные остатки обеда! Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Ирландская жареная говядина с Guinness Au Jus

Эта нежная и крепкая ароматизированная ирландская жареная говядина маринована в пиве Гиннесса, намазана чесноком и травами, приготовлена ​​низко и медленно в духовке. Au JU, сделанный с оставшимся...

Healther Boilermak

Этот перец чили всегда был отличным во время футбольного сезона-и остаток года! Но мне нравится делать это немного здоровее, уменьшая содержание жира и натрия. Посыпать красным луком, кинзой или...

Шеф -повар Джонс Спагетти с красным соусом из моллюсков

Это один из моих рецептов «ходить», и это займет всего около 15 минут от начала до конца. Единственная подготовительная работа - это натягивание чеснока. Соус великолепен на любой пасте, но я...

Китайские булочки на пару

Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из...