Ужин

Шеф -повар Джонс Спагетти с красным соусом из моллюсков

20 минут
4 порции

Это один из моих рецептов «ходить», и это займет всего около 15 минут от начала до конца. Единственная подготовительная работа - это натягивание чеснока. Соус великолепен на любой пасте, но я предпочитаю ангельские волосы или спагетти.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 1 столовая ложка анчоусской пасты

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (24 унция) баночная томатная паста соус

  • чашка воды

  • 1 стакана качественного хрустящего белого вина

  • 2 (6,5 унции) банки с нарезанными моллюсками, дренированные с зарезервированным соком

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт сухой спагетти

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • Нарезанные свежие листья базилика или петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в холодную сковороду. Добавьте чеснок, каперсы, анчоускую пасту и хлопья красного перца. Поместите на среднем огне, варите и перемешайте, пока масло не наполнится ароматами смесью, около 5 минут, не стараясь не коричневать чеснок. Добавить томатный соус и полочьте банку с 1/4 чашки воды; Добавить воду в сковороду. Вылейте вино и сок из моллюсков, оставляя моллюски. Доведите до кипения до слегка не уменьшенного и утолщенного, от 7 до 9 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая практически до Аль -Денде, или примерно на 1 минуту меньше, чем на упаковке. Осушать. Верните пасту в горшок с огня.

  3. Размешайте моллюски в соус. Вылейте соус на макароны. Помешивать; Покройте кастрюлю, чтобы он закончил готовить огонь и позволить пасте поглотить часть соуса, около 3 минут. Добавьте в сыр пармезан. Вершина с нарезанным свежим базиликом и/или петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

852 Калории
17г Жиры
117г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 852
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1514 мг 66%
Общее углевод 117 г 43%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 19 г
Белок 44г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 231 мг 18%
Железный 33 мг 184%
Калий 1442 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон-газовый радужный мангольд

Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Zippy и острый рисовый суп из индейки

Отличный суп для использования оставшейся индейки. Этот суп добавил маленькую кайенн, чтобы дать ему удар. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 5 минут...

Домашний пряный маки и сыр с помидорами

Макароны в томатном и сырном соусе с острым перцем. Очень легко сделать с помощью ингредиентов с полки на местном бакалейке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Салат из черной фасоли с персиками

Это идеальный салат из черной фасоли для любого повседневного собрания. Особенно хорошо для пикника или идеального стартера на полномасштабную вечеринку. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Лук соус для британских гангардеров и пюре

Будучи британцем, луковой соус с Bangers и Mash - довольно обычный продукт в нашем доме. Я попробовал рецепт за рецептом идеального лукового соуса, и это, безусловно, лучшее. Время подготовки: 15...