Это один из моих рецептов «ходить», и это займет всего около 15 минут от начала до конца. Единственная подготовительная работа - это натягивание чеснока. Соус великолепен на любой пасте, но я предпочитаю ангельские волосы или спагетти.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока
2 столовые ложки каперсов
1 столовая ложка анчоусской пасты
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 (24 унция) баночная томатная паста соус
чашка воды
1 стакана качественного хрустящего белого вина
2 (6,5 унции) банки с нарезанными моллюсками, дренированные с зарезервированным соком
соль и перец для вкуса
1 фунт сухой спагетти
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Нарезанные свежие листья базилика или петрушка
Пошаговый рецепт
Вылейте оливковое масло в холодную сковороду. Добавьте чеснок, каперсы, анчоускую пасту и хлопья красного перца. Поместите на среднем огне, варите и перемешайте, пока масло не наполнится ароматами смесью, около 5 минут, не стараясь не коричневать чеснок. Добавить томатный соус и полочьте банку с 1/4 чашки воды; Добавить воду в сковороду. Вылейте вино и сок из моллюсков, оставляя моллюски. Доведите до кипения до слегка не уменьшенного и утолщенного, от 7 до 9 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая практически до Аль -Денде, или примерно на 1 минуту меньше, чем на упаковке. Осушать. Верните пасту в горшок с огня.
-
Размешайте моллюски в соус. Вылейте соус на макароны. Помешивать; Покройте кастрюлю, чтобы он закончил готовить огонь и позволить пасте поглотить часть соуса, около 3 минут. Добавьте в сыр пармезан. Вершина с нарезанным свежим базиликом и/или петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
852 | Калории |
17г | Жиры |
117г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 852 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1514 мг | 66% |
Общее углевод 117 г | 43% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железный 33 мг | 184% |
Калий 1442 мг | 31% |
Вам может понравиться
Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Отличный суп для использования оставшейся индейки. Этот суп добавил маленькую кайенн, чтобы дать ему удар. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 5 минут...
Макароны в томатном и сырном соусе с острым перцем. Очень легко сделать с помощью ингредиентов с полки на местном бакалейке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Это идеальный салат из черной фасоли для любого повседневного собрания. Особенно хорошо для пикника или идеального стартера на полномасштабную вечеринку. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Будучи британцем, луковой соус с Bangers и Mash - довольно обычный продукт в нашем доме. Я попробовал рецепт за рецептом идеального лукового соуса, и это, безусловно, лучшее. Время подготовки: 15...