Будучи британцем, луковой соус с Bangers и Mash - довольно обычный продукт в нашем доме. Я попробовал рецепт за рецептом идеального лукового соуса, и это, безусловно, лучшее.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
3 среднего лука, тонко нарезанный
1 столовая ложка универсальной муки
1 (14,5 унции) банка куриного бульона
Кубок красного вина
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 10 минут.
-
Уменьшить огонь до минимума; Накрыть крышкой и варить, пока лук не станет карамелизованным, иногда помешивая, около 20 минут.
-
Добавьте муку, пока не смешано.
-
Добавьте куриный бульон, красное вино, дижонскую горчицу и соус Вустершира; Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, часто перемешивает, около 15 минут. Приправить солью и перцем.
Совет рецепта
Чтобы сделать вегетарианскую версию, заменить растительный бульон для куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
18г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я создал это, просто возившись на кухне и жаждете сладкой еды на ужин. Моим друзьям и семье любят это! Может подавать с картофелем фри, овощи или макароны с сыром. Время подготовки: 10 минут Время...
Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...
Этот монгольский рецепт говядины с зеленым луком имеет соус на основе сои для блюда из говядины в китайском стиле. Лучше всего подавать с мягкой рисовой лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Интересный поворот старого фаворита. Используйте свою любимую макарону в форме - галстуки -бабочки, раковины, пенне и т. Д. Можно собрать заранее и охладить, но дайте дополнительное время для...