Ужин

Лук соус для британских гангардеров и пюре

60 минут
4 порции

Будучи британцем, луковой соус с Bangers и Mash - довольно обычный продукт в нашем доме. Я попробовал рецепт за рецептом идеального лукового соуса, и это, безусловно, лучшее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 3 среднего лука, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) банка куриного бульона

  • Кубок красного вина

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть крышкой и варить, пока лук не станет карамелизованным, иногда помешивая, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте муку, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте куриный бульон, красное вино, дижонскую горчицу и соус Вустершира; Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, часто перемешивает, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Чтобы сделать вегетарианскую версию, заменить растительный бульон для куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
18г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 514 мг 22%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Общежитие жаркое

Это лучшее бюджетное блюдо, когда вы находитесь между платными днями, и он готов через 10 минут. Лучшая часть: большинство ингредиентов можно найти в местном магазине Dollar! Время подготовки: 5...

Железная сковорочная картофель

Этот чугунный картофель сковороды выпечен вниз. Это приводит к картошке со слегка золотисто -коричневой корочкой и вкусным жареным вкусом. Картофель можно подавать со сметаной или измельченным сыром...

Палтус с рисовым вином

Это отличный способ подготовить палтус, треску, морской бас или лосося. Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Целая жареная цветная капуста с копченой паприкой

Недавно я обжарил курицу, используя копченую паприку, и решил попробовать ее на целой цветной капитале. Это было совершенно вкусно! Я рекомендую подавать эту цветную капусту из паприки в качестве...

Жареная курица с соусом карри-сою

Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...