Ужин

Итальянский фаршированный хлеб

145 минут
6 порций

Фаршированный хлеб, который является пикантной едой. У нас было это в ресторане Zenari. Это здорово!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 16 ломтиков Мортаделла

  • 12 ломтиков проволоновый сыр

  • 12 тонких ломтиков Капикола Хэм

  • 12 ломтиков Генуа Салами

  • 1 чашки нарезанных помидорами рома (необязательно)

  • 1 чашки тонко нарезанные свежие грибы (необязательно)

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тесто в большую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, от 45 минут до 1 часа.

  2. Сверните тесто в прямоугольник 17x20 дюймов толщиной около 1/4 дюйма на большом куске пергаментной бумаги. Чистить оливковое масло поверх теста; Посыпать базилик и орегано сверху. Layer Mortadella, Provolone Cheese, Capicola Ham, Genoa Salami, помидоры и грибы над тестом.

  3. Сверните тесто вдоль в журнал. Смажьте верхним яйцом; Посыпать семенами кунжута сверху. Перевести на противень. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до пухлого, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
52г Жиры
42г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 2108 мг 92%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 490 мг 38%
Железный 6 мг 32%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная курица Orecchiette

Симпатичная макарона Orecchiette со свежими овощами, жареная курица и много специй. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Лосось слоеного теста

Отличная смесь лосося, песто, шпината и слоеного теста. Он имеет прекрасный вкус и требует всего несколько минут, чтобы собрать все это вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Жареная паприка и куриные грудки с лимонным перцем

Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Простая запеканка из сладкого картофеля пюре

Основной продукт на День Благодарения и Рождество. Эта версия занимает всего полчаса и использует 4 ингредиента. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Маринованная курица розмарина

Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...