Ужин

Шеф -повар Джонс куриный рогги

95 минут
4 порции

Это приводит к соусу, который кажется намного богаче, чем на самом деле, и я думаю, что вам понравится тонкая сладость, которую придает вину, которая прекрасно работает с жарой от перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 унции горячей итальянской грунтовой колбасы мясо

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, грубо нарезанные

  • Кубок Марсала вина

  • 1 (28 унций) могут цельные итальянские томаты сливы (такие как Сан -Марзано), измельчены

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 чашки нарезаны горячим и сладким перцем

  • чашка с ямками и нарезанными каламата оливки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом

  • 1 фунт Ригатони

  • чашка тертый Parmigiano-reggiano или Romano Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, грибы, лук, соль и черный перец в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, от 6 до 7 минут.

  2. Размешайте нарезанную курицу в смесь колбасы; Готовьте и перемешайте на среднем огне до подружки, около 5 минут. Вылейте вино и варите, помешивая, чтобы удалить любые коричневые кусочки с дна сковороды, пока большая часть вина не испарится, от 2 до 3 минут. Добавить помидоры, куриный бульон и сливки; Варить на тупике 30 минут. При необходимости добавьте воду, чтобы создать толстый соус.

  3. Размешайте перец, оливки и чеснок в соус. Продолжайте варить на медленном огне до утолщения, 15-20 минут. Приправить солью и перцем по вкусу и добавьте петрушку.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не приготовлен, около 11 минут. Осушать.

  5. Смешайте соус и приготовленную макароны, добавьте сыр, накройте и отложите, пока макароны не впитывают соус, от 1 до 2 минут.

Примечание повара:

Любой Jarred или Fresh Peppers будет работать, но вишневый перец - хороший выбор.

Пищевая ценность (на порцию)

1051 Калории
41г Жиры
110 г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1051
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 17 г
Белок 56г
Витамин С 170 мг 851%
Кальций 274 мг 21%
Железный 9 мг 47%
Калий 1278 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Городская курица

Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...

Простой брокколи и пирог с сыром Бри

Этот пикантный пирог, заполненное брукколи и ломтиками BRIE в сливочном заварном заварном заварном виде. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Время...

Салат из свеклы и фенхеля с козьим сыром

Delicious не обязательно должен быть тяжелым с этим простым салатом от Габи Далкина из того, что Gaby готовит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Нигири суши

Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...