Это приводит к соусу, который кажется намного богаче, чем на самом деле, и я думаю, что вам понравится тонкая сладость, которую придает вину, которая прекрасно работает с жарой от перца.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 унции горячей итальянской грунтовой колбасы мясо
1 чашка нарезанных грибов
1 лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, грубо нарезанные
Кубок Марсала вина
1 (28 унций) могут цельные итальянские томаты сливы (такие как Сан -Марзано), измельчены
1 стакан куриного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка воды или по мере необходимости
1 чашки нарезаны горячим и сладким перцем
чашка с ямками и нарезанными каламата оливки
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом
1 фунт Ригатони
чашка тертый Parmigiano-reggiano или Romano Cheese
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, грибы, лук, соль и черный перец в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не подрумянится, от 6 до 7 минут.
Размешайте нарезанную курицу в смесь колбасы; Готовьте и перемешайте на среднем огне до подружки, около 5 минут. Вылейте вино и варите, помешивая, чтобы удалить любые коричневые кусочки с дна сковороды, пока большая часть вина не испарится, от 2 до 3 минут. Добавить помидоры, куриный бульон и сливки; Варить на тупике 30 минут. При необходимости добавьте воду, чтобы создать толстый соус.
Размешайте перец, оливки и чеснок в соус. Продолжайте варить на медленном огне до утолщения, 15-20 минут. Приправить солью и перцем по вкусу и добавьте петрушку.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не приготовлен, около 11 минут. Осушать.
-
Смешайте соус и приготовленную макароны, добавьте сыр, накройте и отложите, пока макароны не впитывают соус, от 1 до 2 минут.
Примечание повара:
Любой Jarred или Fresh Peppers будет работать, но вишневый перец - хороший выбор.
Пищевая ценность (на порцию)
1051 | Калории |
41г | Жиры |
110 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1051 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 167 мг | 56% |
Натрий 1002 мг | 44% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 170 мг | 851% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 1278 мг | 27% |
Вам может понравиться
Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...
Этот пикантный пирог, заполненное брукколи и ломтиками BRIE в сливочном заварном заварном заварном виде. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Время...
Delicious не обязательно должен быть тяжелым с этим простым салатом от Габи Далкина из того, что Gaby готовит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Опытный рис обернут свежей сырой рыбой, приготовленной креветкой или яичным омлетом для традиционных японских нигири -суши. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...