Эти авиационные рыбные тако уникальны. В отличие от большинства рецептов рыб тако, в этом рецепте есть жареная воздуха, а не сырой, создавая карамелизованную версию, которая оставляет рыбу быть хрустящей звездой шоу.
Ингредиенты
Без придурок
4 стакана смеси капустной капусной складки
1 столовая ложка нарезанного свежего перца халапео
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кайенского перца
чашка универсальной муки
чашка желтой кукурузной муки
2 столовые ложки тако приправы
1 фунт филе трески, разрезание на кусочки размером с укус
8 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте корзину с воздушным фритюрнином с помощью кулинарного спрей.
Смешайте капустную капусту, перцем халапео, сок лайма, оливковое масло, уксус, соль, черный перец и кайенский перец в большой миске. Смешайте, пока равномерно не объединено и отложите в сторону.
Смешайте муку, кукурузную муку и приправу тако в средней миске, пока не смешано. Добавить треску и бросить до равномерно покрытия; Отбросьте любую избыточную смесь приправы. Поместите покрытую треску в приготовленную корзину и туман с туманом с помощью кулинарного спрей.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Встряхните корзину и продолжайте готовить, пока рыба не станет хрустящей и легко хлопья с вилкой, еще около 5 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Поместите смесь капустной кулсы в корзину с воздушным фритюрнином.
Готовьте в воздушном фритюре, пока капуста не станет карамелизованной, около 8 минут, помешивая на полпути.
Spoon Capbage Slaw равномерно на лепешки и вершина рыбой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество приправы. Фактическое количество потребляемой смеси приправы будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
8г | Жиры |
48 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 740 мг | 32% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусный и легкий пирог пастуха, на котором я получил много восторженных отзывов - даже от пожирателей мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Этот рецепт составляет тонну заправки, но может быть уменьшен до половины. Планируйте заранее, так как заправка должна охладить в течение нескольких часов, прежде чем подавать. Он будет хорошо...
Это поражает все вкусы: сладкий, соленый, острый и умми. Подавать на рисе с брызги из нарезанного кинзы и лаймовых клиньев на стороне. Если вы готовите без костей курицу, сократите время...
Кукурузный хлеб действует как тесто в этом восхитительном исполнении пиццы. Вершина с салатом, сметаной, нарезанными кубиками помидоров и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Это мой любимый рецепт тилапии! Я хочу есть это каждый день. Я делаю это немного здоровее, используя Lite Mayo и меньше масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...