Ужин

Авиационная фритюрная хрустящая рыба тако со славом

35 минут
4 порции

Эти авиационные рыбные тако уникальны. В отличие от большинства рецептов рыб тако, в этом рецепте есть жареная воздуха, а не сырой, создавая карамелизованную версию, которая оставляет рыбу быть хрустящей звездой шоу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 4 стакана смеси капустной капусной складки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего перца халапео

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чашка универсальной муки

  • чашка желтой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки тако приправы

  • 1 фунт филе трески, разрезание на кусочки размером с укус

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте корзину с воздушным фритюрнином с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте капустную капусту, перцем халапео, сок лайма, оливковое масло, уксус, соль, черный перец и кайенский перец в большой миске. Смешайте, пока равномерно не объединено и отложите в сторону.

  3. Смешайте муку, кукурузную муку и приправу тако в средней миске, пока не смешано. Добавить треску и бросить до равномерно покрытия; Отбросьте любую избыточную смесь приправы. Поместите покрытую треску в приготовленную корзину и туман с туманом с помощью кулинарного спрей.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Встряхните корзину и продолжайте готовить, пока рыба не станет хрустящей и легко хлопья с вилкой, еще около 5 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  5. Поместите смесь капустной кулсы в корзину с воздушным фритюрнином.

  6. Готовьте в воздушном фритюре, пока капуста не станет карамелизованной, около 8 минут, помешивая на полпути.

  7. Spoon Capbage Slaw равномерно на лепешки и вершина рыбой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество приправы. Фактическое количество потребляемой смеси приправы будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
Жиры
48 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский пирог с говядиной.

Вкусный и легкий пирог пастуха, на котором я получил много восторженных отзывов - даже от пожирателей мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Большие лучи средиземноморской заправки для салата

Этот рецепт составляет тонну заправки, но может быть уменьшен до половины. Планируйте заранее, так как заправка должна охладить в течение нескольких часов, прежде чем подавать. Он будет хорошо...

Малазийские бедра красного карри

Это поражает все вкусы: сладкий, соленый, острый и умми. Подавать на рисе с брызги из нарезанного кинзы и лаймовых клиньев на стороне. Если вы готовите без костей курицу, сократите время...

Барбекю из кукурузного хлеба

Кукурузный хлеб действует как тесто в этом восхитительном исполнении пиццы. Вершина с салатом, сметаной, нарезанными кубиками помидоров и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Здоровый жареный тилапийский пармезан

Это мой любимый рецепт тилапии! Я хочу есть это каждый день. Я делаю это немного здоровее, используя Lite Mayo и меньше масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...