Гурман от морозильника! Сладкая, кремовая, пряная и мясистая-эта куриная куриная куриная блюда с куриным карри полна вкусного аромата и отлично, когда вы жаждете что-то вроде выпуска, но хотите сделать это дома. Вершина со свежим зеленым луком и кинзой, чтобы украсить блюдо.
Ингредиенты
Сделать заранее:
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
1 (16 унций) может нут, дренирован и промытый
1 большой сладкий картофель, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 средний красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 маленький лук, разрезая на 1/2 дюйма
1 (15 унций) может несладкого кокосового молока
3 столовые ложки сливочного арахисового масла
3 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки красной пасты карри
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
1 чайные ложки кошерной соли
Служить:
2 чашки горячего приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, нут, сладкий перец, сладкий картофель и лук в 1-галлоне, запечатываемой морозильной камере.
Взбейте кокосовое молоко, арахисовое масло, сок лайма, коричневый сахар, паста карри, чесночный порошок, имбирь и соль вместе в средней миске, пока не смешано. Вылейте смесь в сумку. Плотно запечатайте и перемешайте содержимое до тех пор, пока хорошо не смешано. Заморозить на срок до одного месяца.
За день до приготовления выньте сумку из морозильной камеры и позвольте содержимому оттаивать в холодильнике в течение 24 часов.
Пустая сумка в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми.
Подавать карри над горячим рисом.
Примечания повара:
Используйте куриные бедра без костей, если хотите.
Вы можете использовать оставшуюся курицу грицы и разрезать время приготовления вдвое. Вы также можете приготовить это на плите в 1/4 времени.
Хотите съесть это сразу? Объедините ингредиенты на шаге 1 в медленной плите. Следуйте шагу 2 и вылейте в медленную плиту; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 4 до 5 часов на низком или 2 1/2 часах на высоте.
Пищевая ценность (на порцию)
855 | Калории |
33г | Жиры |
88г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 855 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1295 мг | 56% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Белок 55 г | |
Калий 1471 мг | 31% |
Вам может понравиться
Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...
Этот простой рецепт использует минимальные ингредиенты, чтобы выделить восхитительный вкус морского гребешка! Украсьте с дождей бальзамического и нарезанного свежего базилика. Время подготовки: 5...
Рис, увенчанный сливочным соусом, множеством овощей и хрустящей лапши делает этот быстрый и легкий бюст, все еще отличный в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Quick Cinco de Mayo Street Corn Рецепт салата для любой вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...