Ужин

Кокосовое куриное карри (блюда с морозильной камерой)

1695 минут
4 порции

Гурман от морозильника! Сладкая, кремовая, пряная и мясистая-эта куриная куриная куриная блюда с куриным карри полна вкусного аромата и отлично, когда вы жаждете что-то вроде выпуска, но хотите сделать это дома. Вершина со свежим зеленым луком и кинзой, чтобы украсить блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 4 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Сделать заранее:

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (16 унций) может нут, дренирован и промытый

  • 1 большой сладкий картофель, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 средний красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 маленький лук, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 (15 унций) может несладкого кокосового молока

  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки красной пасты карри

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайные ложки кошерной соли

Служить:

  • 2 чашки горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, нут, сладкий перец, сладкий картофель и лук в 1-галлоне, запечатываемой морозильной камере.

  2. Взбейте кокосовое молоко, арахисовое масло, сок лайма, коричневый сахар, паста карри, чесночный порошок, имбирь и соль вместе в средней миске, пока не смешано. Вылейте смесь в сумку. Плотно запечатайте и перемешайте содержимое до тех пор, пока хорошо не смешано. Заморозить на срок до одного месяца.

  3. За день до приготовления выньте сумку из морозильной камеры и позвольте содержимому оттаивать в холодильнике в течение 24 часов.

  4. Пустая сумка в медленную плиту. Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми.

  5. Подавать карри над горячим рисом.

Примечания повара:

Используйте куриные бедра без костей, если хотите.

Вы можете использовать оставшуюся курицу грицы и разрезать время приготовления вдвое. Вы также можете приготовить это на плите в 1/4 времени.

Хотите съесть это сразу? Объедините ингредиенты на шаге 1 в медленной плите. Следуйте шагу 2 и вылейте в медленную плиту; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 4 до 5 часов на низком или 2 1/2 часах на высоте.

Пищевая ценность (на порцию)

855 Калории
33г Жиры
88г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 855
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1295 мг 56%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 12г 41%
Белок 55 г
Калий 1471 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристинас тыквенный соус

Толстый тыквенный соус, который восхитителен! Отлично на пасте или равиоли из сквош. Вкусный в хлебной миске как суп. Все этот осенний вкус с более здоровым поворотом! Украсить тертый пармезан или...

Просто обжаренные гребешки

Этот простой рецепт использует минимальные ингредиенты, чтобы выделить восхитительный вкус морского гребешка! Украсьте с дождей бальзамического и нарезанного свежего базилика. Время подготовки: 5...

Гавайские стоки сена

Рис, увенчанный сливочным соусом, множеством овощей и хрустящей лапши делает этот быстрый и легкий бюст, все еще отличный в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Spiced Street Corn Salad (Esquites)

Quick Cinco de Mayo Street Corn Рецепт салата для любой вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Кунжутный махи махи с соевым, шисо и имбирным маслом соусом

Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...