Я придумал этот рецепт, когда заболел мягким, переплаченным из магазинов и банок. Это сливочное, но очень легкое. Ооочень вкусно!
Ингредиенты
8 стаканов куриного бульона
луковица чеснок
4 целый черный перец
1 лавровый лист
1 желтый лук, нарезанный кубиками
2 большие моркови, нарезанные кубиками
2 больших стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
8 веточек свежий тимьян, связанный с кухонным шпагатом
1 чайная ложка соли
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка сушеных листьев сельдерея
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
2 стакана яичной лапши
1 стакан кукурузы
2 чашки нарезанных кубиками курицы гриль
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Принесите куриный бульон, луковицу чеснока, перец и лавровый лист до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока вкусы не объединятся, около 35 минут. Процедить луковицу чеснока, перцы и лавровый лист из бульона.
Размешайте лук, морковь, сельдерей, тимьян, соль, итальянскую приправу, листья сельдерея и черный перец в бульон. Варите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, около 18 минут. Доведите до мягкого кипения; Добавьте яичную лапшу и кукурузу. Готовьте, пока лапша не станет нежной, но все же твердая к укусу, около 8 минут. Откажитесь от тимьяна.
Размешайте курицу и сливки в кастрюлю; Варить, пока не нагревается, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
15г | Жиры |
52г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 2029 мг | 88% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 104 мг | 518% |
Кальций 330 мг | 25% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 845 мг | 18% |
Вам может понравиться
Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...
Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...
Идеально приготовленная свиная вырезка из горчики с картофелем и зеленой фасолью в воздушном фритюре на четыре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...
Приготовление лимона и укропа, приправленное цельным лососевым филе на тлеющую кедровую доску, добавляет оттенки дыма красивой рыбе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Разрежьте простые рогалики на кусочки размером с укус и окуните их в этот простой горячий соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 3...