Ужин

Сливочный куриный яичный суп с лапшой

92 минут
4 порции

Я придумал этот рецепт, когда заболел мягким, переплаченным из магазинов и банок. Это сливочное, но очень легкое. Ооочень вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 12 минут
Общее время:
1 час 32 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 стаканов куриного бульона

  • луковица чеснок

  • 4 целый черный перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

  • 2 больших стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 8 веточек свежий тимьян, связанный с кухонным шпагатом

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сушеных листьев сельдерея

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • 2 стакана яичной лапши

  • 1 стакан кукурузы

  • 2 чашки нарезанных кубиками курицы гриль

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Принесите куриный бульон, луковицу чеснока, перец и лавровый лист до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите, покрытые, пока вкусы не объединятся, около 35 минут. Процедить луковицу чеснока, перцы и лавровый лист из бульона.

  2. Размешайте лук, морковь, сельдерей, тимьян, соль, итальянскую приправу, листья сельдерея и черный перец в бульон. Варите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, около 18 минут. Доведите до мягкого кипения; Добавьте яичную лапшу и кукурузу. Готовьте, пока лапша не станет нежной, но все же твердая к укусу, около 8 минут. Откажитесь от тимьяна.

  3. Размешайте курицу и сливки в кастрюлю; Варить, пока не нагревается, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 2029 мг 88%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 104 мг 518%
Кальций 330 мг 25%
Железо 12 мг 66%
Калий 845 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский мофонго (жареные пюре)

Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...

Суп из бычьего хвоста с овощами

Традиция канун Рождества. Очень хорошо с отличным хлебом, печеньем или кукурузным хлебом. Еще лучше, как остатки, так как ароматы с каждым днем ​​смешаются больше! Время подготовки: 20 минут Время...

Свиная вырезка с горчицей с горчицей с картофелем и зелеными бобами

Идеально приготовленная свиная вырезка из горчики с картофелем и зеленой фасолью в воздушном фритюре на четыре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Кедровый лосось с чесноком, лимоном и укропом

Приготовление лимона и укропа, приправленное цельным лососевым филе на тлеющую кедровую доску, добавляет оттенки дыма красивой рыбе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Pepperoni Dip II

Разрежьте простые рогалики на кусочки размером с укус и окуните их в этот простой горячий соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 3...