Ужин

Листовая сковорода курица фахита кесадильи

40 минут
8 порций

Мой взгляд на блестящий хак из листовой сковороды, который делает обходы - эти куриные кесадильи выходят со вкусными, хрустящими и липкими в духовке. Не стесняйтесь настраивать с дополнительными фаворитами «Кесадилья», такими как гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей, нарезанная

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (1,12 унция) Пакет Fajita Seasoning Mix

  • 8 муки лепешки

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 4 столовые ложки сметаны, для подачи

  • 4 столовые ложки пико де Галло, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец и варите, пока они только не начнут смягчаться, около 3 минут. Удалите из сковороды с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.

  3. Добавьте курицу в ту же сковороду и варите, пока не больше не розовый снаружи, около 5 минут. Верните лук и сладкий перец в сковороду. Добавьте воду и приправу Fajita. Готовьте и перемешайте, пока курица не приготовлена ​​полностью, около 3 минут.

  4. На половине листовой кастрюли поместите 6 лепешек по краям сковороды, чтобы около половины каждой тортилья висели над стороной. Поместите еще одну тортилью в центр, чтобы полностью покрыть кастрюлю.

  5. Используя выдолбленную ложку, сверху с курицей, луком и перцем в ровном слое (стараясь не добавлять слишком много жидкости из сковороды). Наконец, покройте сыр равномерно на куриную смесь.

  6. Поместите еще одну тортилью в центр на вершине всех начинков, затем сложите каждую тортилью начищам к центру. Поместите противень второй половины на вершину лепешек (это поможет Quesadilla сохранить свою форму).

  7. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 10 минут. Снимите верхний противень и продолжайте печь, пока лепешки не станут золотыми и хрустящими, еще на 8-12 минут.

  8. При желании подать на прямоугольники и подавать с сметаной, пико де Галло и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 26г
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для спагетти с воздухом

Воздушный фритюрник - самый простой и быстрый способ, которым я нашел, чтобы приготовить сквош для спагетти. Руть их пополам было пугающим для меня, пока я не обнаружил микроволновую трюк, которая...

Более здоровые чучела перца

В этом рецепте полезных чучел перца используется ассортимент цветного перца, посвященного говяжьему фарш, коричневому рису, свежему луковому чесноку и натуральному томатному соусу. Так красочно и...

Салат из быстрого теплого чечевица Сары

Это быстрый рецепт, который я выпустил однажды ночью, чтобы использовать некоторые чечевицы, которые у меня были остатки с другого времени. Используйте в качестве гарнира или подайте с чем -то вроде...

Куриный капрез

Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...

Рош Хашана Плаф с свеклами, мангольдом и говядиной из иракского Курдистана

Это еврейский рецепт для новогоднего, Рош Хашаны, из Иракского Курдистана. Сладкая свекла контрастирует с землистым мангольдом, соленой говядиной и кислым лимоном для удивительно сложного вкуса в...