Ужин

Листовая сковорода курица фахита кесадильи

40 минут
8 порций

Мой взгляд на блестящий хак из листовой сковороды, который делает обходы - эти куриные кесадильи выходят со вкусными, хрустящими и липкими в духовке. Не стесняйтесь настраивать с дополнительными фаворитами «Кесадилья», такими как гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей, нарезанная

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (1,12 унция) Пакет Fajita Seasoning Mix

  • 8 муки лепешки

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 4 столовые ложки сметаны, для подачи

  • 4 столовые ложки пико де Галло, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец и варите, пока они только не начнут смягчаться, около 3 минут. Удалите из сковороды с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.

  3. Добавьте курицу в ту же сковороду и варите, пока не больше не розовый снаружи, около 5 минут. Верните лук и сладкий перец в сковороду. Добавьте воду и приправу Fajita. Готовьте и перемешайте, пока курица не приготовлена ​​полностью, около 3 минут.

  4. На половине листовой кастрюли поместите 6 лепешек по краям сковороды, чтобы около половины каждой тортилья висели над стороной. Поместите еще одну тортилью в центр, чтобы полностью покрыть кастрюлю.

  5. Используя выдолбленную ложку, сверху с курицей, луком и перцем в ровном слое (стараясь не добавлять слишком много жидкости из сковороды). Наконец, покройте сыр равномерно на куриную смесь.

  6. Поместите еще одну тортилью в центр на вершине всех начинков, затем сложите каждую тортилью начищам к центру. Поместите противень второй половины на вершину лепешек (это поможет Quesadilla сохранить свою форму).

  7. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 10 минут. Снимите верхний противень и продолжайте печь, пока лепешки не станут золотыми и хрустящими, еще на 8-12 минут.

  8. При желании подать на прямоугольники и подавать с сметаной, пико де Галло и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 26г
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста "Ro Malu Tempu"

Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...

Sous Vide Marrian Flank Steak

Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеканка с лапшой с нуля с нуля

Эта запеканка с лапшой тунца с нуля без консервированного супа! Грибы, лук, сельдерей и горох все входят в эту запеканку комфорта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Печенье с воздушным фритюрным печеньем

Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Неаккуратный Джо Фри

Я сделал этот рецепт для своих придирчивых едоков, и им это понравилось. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...