Мой взгляд на блестящий хак из листовой сковороды, который делает обходы - эти куриные кесадильи выходят со вкусными, хрустящими и липкими в духовке. Не стесняйтесь настраивать с дополнительными фаворитами «Кесадилья», такими как гуакамоле.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей, нарезанная
2 столовые ложки воды
1 (1,12 унция) Пакет Fajita Seasoning Mix
8 муки лепешки
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
4 столовые ложки сметаны, для подачи
4 столовые ложки пико де Галло, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец и варите, пока они только не начнут смягчаться, около 3 минут. Удалите из сковороды с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.
Добавьте курицу в ту же сковороду и варите, пока не больше не розовый снаружи, около 5 минут. Верните лук и сладкий перец в сковороду. Добавьте воду и приправу Fajita. Готовьте и перемешайте, пока курица не приготовлена полностью, около 3 минут.
На половине листовой кастрюли поместите 6 лепешек по краям сковороды, чтобы около половины каждой тортилья висели над стороной. Поместите еще одну тортилью в центр, чтобы полностью покрыть кастрюлю.
Используя выдолбленную ложку, сверху с курицей, луком и перцем в ровном слое (стараясь не добавлять слишком много жидкости из сковороды). Наконец, покройте сыр равномерно на куриную смесь.
Поместите еще одну тортилью в центр на вершине всех начинков, затем сложите каждую тортилью начищам к центру. Поместите противень второй половины на вершину лепешек (это поможет Quesadilla сохранить свою форму).
Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 10 минут. Снимите верхний противень и продолжайте печь, пока лепешки не станут золотыми и хрустящими, еще на 8-12 минут.
При желании подать на прямоугольники и подавать с сметаной, пико де Галло и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
18г | Жиры |
35 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Белок 26г | |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это крестьянское блюдо из Сицилии переводится на макароны, когда погода плохая. Это то, что рыбаки сделали, когда погодные условия не позволяли им ловить рыбу. Помимо брокколи и пасты, в нем...
Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время...
Эта запеканка с лапшой тунца с нуля без консервированного супа! Грибы, лук, сельдерей и горох все входят в эту запеканку комфорта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я сделал этот рецепт для своих придирчивых едоков, и им это понравилось. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...