Эта запеканка с лапшой тунца с нуля без консервированного супа! Грибы, лук, сельдерей и горох все входят в эту запеканку комфорта.
Ингредиенты
чашка масла, разделенное
1 (8 унций) упаковка сырой средней яичной лапши
Средний лук, мелко нарезанный
1 сельдерей, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
8 унций пуговиц грибов, нарезанные
чашка универсальной муки
2 чашки молока
соль и перец для вкуса
2 (5 унций) банки тунец, дренированный и сложен
1 стакан замороженного гороха, оттаил
3 столовые ложки панировки
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте маслом средней выпечки с 1 столовой ложкой масла.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Увеличьте тепло до среднего и смешайте в грибах. Продолжайте готовить и перемешать, пока большая часть жидкости не испарится, еще около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Растопить 4 столовые ложки масла в средней кастрюле; Взбейте в муку до однородного состояния. Постепенно взбейте молоко и варите, пока соус не станет гладким и слегка утолщенным, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте тунец, горох, грибную смесь и приготовленную лапшу. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Поместите оставшиеся 2 столовые ложки масла в микроволновую миску; Готовьте в микроволновой печи до расторжения, около 10 секунд. Смешайте в панировочных крошках, пока не смешано и посыпьте на кастрюлю. Вершина с сыром чеддер.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
31г | Жиры |
40 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Великие гарниры включают листья кинзы, жареные фасоль фасоли, брусные побеги в чили, измельченный перец чили и грибы. Подавать с жасминовым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43...
Я подал это для нашего ужина на День Благодарения, и это был большой хит! На вкус лучше, если мариновано не менее 24 часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...
Этот традиционный мексиканский рецепт Mexican Asada Marinade Marinade будет маринадом 5 или 6 фунтов мяса и может быть легко вдвое или удвоен. Я пробовал много рецептов Carne Asada на протяжении...