Ужин

Запеканка с лапшой с нуля с нуля

80 минут
6 порций

Эта запеканка с лапшой тунца с нуля без консервированного супа! Грибы, лук, сельдерей и горох все входят в эту запеканку комфорта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (8 унций) упаковка сырой средней яичной лапши

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 8 унций пуговиц грибов, нарезанные

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (5 унций) банки тунец, дренированный и сложен

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 3 столовые ложки панировки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте маслом средней выпечки с 1 столовой ложкой масла.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Увеличьте тепло до среднего и смешайте в грибах. Продолжайте готовить и перемешать, пока большая часть жидкости не испарится, еще около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Растопить 4 столовые ложки масла в средней кастрюле; Взбейте в муку до однородного состояния. Постепенно взбейте молоко и варите, пока соус не станет гладким и слегка утолщенным, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте тунец, горох, грибную смесь и приготовленную лапшу. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Поместите оставшиеся 2 столовые ложки масла в микроволновую миску; Готовьте в микроволновой печи до расторжения, около 10 секунд. Смешайте в панировочных крошках, пока не смешано и посыпьте на кастрюлю. Вершина с сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
31г Жиры
40 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 786 мг 34%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 302 мг 23%
Железный 3 мг 18%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тугу с арахисом в западноафриканском стиле с курицей

Это сытное рагу с курицей и арахисовым мясом в западноафриканском и арахисе изготовлена ​​из арахисового масла, наполненного специями и томатной основой, сладкого картофеля и зелени. Этот рецепт...

Merritts Butternut Squash Gratin

Этот рецепт ореховых сквош в сквошке был моим фирменным блюдом каждый день благодарения в течение последних 12 лет. Слегка сладкий золотой сквош увенчан пикантным, сырным хлебным крошками. Это...

Запеченный чили кукурузный горшок

Приправленная говядина и черные бобы увенчаны жидким тестом из кукурузных хлепов и выскочили в духовку для выпечки чили, что делает отличное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Легкий ужин хэш

Этот простой хэш -рецепт может быть масштабирован, чтобы накормить любое количество людей. Я использую его, когда это только моя дочь и я домой на ужин. Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянский фаршированный кубин -перец

Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть...