Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние.
Ингредиенты
1 стакана самоуничивающейся муки
чашка свежесуходного острый сыр чеддер
чашка молока
2 столовые ложки консервированного нарезанного зеленого перца чили
чайная ложка тако приправа
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть белый сахар
1 Полночная кулинарная спрей
Масло вершина:
чашка соленого масла, растопленное
2 чайные ложки тако приправы
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 5 минут.
Смешайте муку, сыр чеддер, молоко, зеленый перец чили, приправу тако, чесночный порошок, тмин и сахар в средней миске. Смешайте вместе, пока не образуется тесто.
Выровняйте корзину воздушного фритюрнина с пергаментной бумагой раунд. Брызг с помощью непригарного брызга. Погрузитесь в тесто в корзину, используя совок с пружинами. Воздушный фри в течение 12 минут.
Тем временем смешайте растопленное масло и приправа тако вместе для топпинга. Отдельное печенье и почистить тако, приготовленное в тако. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкое блюдо из морепродуктов, которое нравится вкусовые рецепторы и глаза! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Это мягкое малазийское зеленое карри вкусно подается над тайским рисом! Если блендер не используется, мелко нарежьте ингредиенты и на медленном огне дольше. Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь...
Отличное недорогое боковое блюдо практически для любой еды! Это один из моих любимых. Я делаю это каждый день благодарения, так как он отлично сочетается с Турцией. Время подготовки: 10 минут Время...
Как и многие другие, прямо сейчас я ищу способы использовать остатки и предметы кладовой, чтобы избежать дополнительных поездок в продуктовый магазин и сэкономить деньги. У меня были остатки...