Ужин

Печенье с воздушным фритюрным печеньем

27 минут
6 порций

Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
6
Выход:
6 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • чашка свежесуходного острый сыр чеддер

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки консервированного нарезанного зеленого перца чили

  • чайная ложка тако приправа

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Масло вершина:

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 2 чайные ложки тако приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 5 минут.

  2. Смешайте муку, сыр чеддер, молоко, зеленый перец чили, приправу тако, чесночный порошок, тмин и сахар в средней миске. Смешайте вместе, пока не образуется тесто.

  3. Выровняйте корзину воздушного фритюрнина с пергаментной бумагой раунд. Брызг с помощью непригарного брызга. Погрузитесь в тесто в корзину, используя совок с пружинами. Воздушный фри в течение 12 минут.

  4. Тем временем смешайте растопленное масло и приправа тако вместе для топпинга. Отдельное печенье и почистить тако, приготовленное в тако. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 549 мг 24%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 200 мг 15%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морские гребешки Маскарпоне

Легкое блюдо из морепродуктов, которое нравится вкусовые рецепторы и глаза! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Мягкий кокосовый тофу карри

Это мягкое малазийское зеленое карри вкусно подается над тайским рисом! Если блендер не используется, мелко нарежьте ингредиенты и на медленном огне дольше. Время подготовки: 15 минут Время...

Классический Пэтти расплава

Узнайте, как сделать базовый таяние пирога с этим быстрым и легким рецептом. Я использовал еврейский ржаный хлеб, но любой хлеб будет работать, пока это ржаное. Я удваиваю сыр, но не стесняюсь...

День благодарения кукурузная запеканка

Отличное недорогое боковое блюдо практически для любой еды! Это один из моих любимых. Я делаю это каждый день благодарения, так как он отлично сочетается с Турцией. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица почти карбонара

Как и многие другие, прямо сейчас я ищу способы использовать остатки и предметы кладовой, чтобы избежать дополнительных поездок в продуктовый магазин и сэкономить деньги. У меня были остатки...