Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я получаю просьбы от друзей и семьи, чтобы он неоднократно сделал этот вытянутый рецепт свинины. Подавать с теплыми свежими лепешками и сальсой.
Этот рецепт свиного карнитаса создает нежную, ароматную и абсолютно неотразимую измельченную свинину.
Что такое карнитас?
Carnitas (что означает «маленькое мясо» на испанском) - это мексиканское блюдо. Он состоит из свинины, которая накалена или тушена в приправах и жире, пока она не будет достаточно нежна, чтобы ее потерпели. Затем измельченное мясо жарено до коричневого и хрустящего.
Узнайте больше : все, что вам нужно знать о карнитах
Как сделать карнитас
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте Carnitas ниже, но давайте рассмотрим основы:
Свиная карнитас приправа
Свиное плечо очень ароматное благодаря кошерной соле, нарезанному луку, свежему чесноку, соку лайма, порошке чили, сушеном орегано и молотым тмину.
В дополнение к свинину и приправам, вам понадобятся растительное масло и куриный бульон , чтобы сделать карниты.
Как сделать свиные карниты
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти домашние карниты:
- Коричневые свиное плечо со всех сторон в голландской духовке.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности.
- Переложите мясо на противень, сбрызните жидкостью для приготовления пищи и приправьте солью.
- Выпекать в духовке, часто сбрызните жидкостью, пока мясо не подрумянится.
Что служить с карнитами
Карнита можно подавать в качестве блюда с пособиями или начинкой для тако, буррито или энчилад. Исследуйте всю нашу коллекцию мексиканских побочных блюд для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
Как хранить карниты
Храните оставшиеся карниты в герметичном контейнере в холодильнике около трех дней или в морозильной камере около трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Абсолютный удар со всеми, кому я служил, говорит не шеф -повар Джефф. Я не меняю ничего, кроме как бросить лишний чеснок, потому что нет такой вещи, как слишком много чеснока.
За пределами моего любимого ресторана по мексиканской кухне это лучшие свиные карниты, которые у меня были, Raves Эми Бюеттнер. Следуй инструкциям. Не экономьте время приготовления. Обязательно используйте чугун с плотной крышкой.
По словам Роджернана, единственное изменение, которое я сделал,-это я использовал мультиварку для первой кулинарии. Я приготовил его на низком уровне в течение 8-9 часов. Они оказались такими нежными и ароматными.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Чашка растительного масла
4 фунта свиного плеча, разрезать на несколько больших кусочков
3 столовые ложки кошерной соли
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
4 (14,5 унции) куриный бульон банок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на сильном огне. Сезонные кусочки свинины солью с солью, а затем расположите в голландской духовке. Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.
-
Добавьте лук, чеснок, сок лайма, порошок чили, орегано и тмин. Налейте в куриный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свинина не станет очень нежной, около 2 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Перевести свиное плечо на большой противень; резервировать приготовление жидкости. Сбрызните небольшое количество кулинарной жидкости на кусочки свинины и слегка приправить солью.
-
Выпекать свинину в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Сбрызните больше приготовления жидкости каждые 10 минут; Используйте две вилки, чтобы измельчить свинину, когда она коричнется.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
19г | Жиры |
2г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 2072 мг | 90% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти тако в раковинах макаронных изделий обладают мексиканским ароматом и легко изготавливать. Этот вкусный рецепт отличный в любое время; Детям и взрослым это понравится. При желании украсить...
Эти медовые ребра легко сделать. Delicious подал либо горячую, либо при комнатной температуре, так что это отличный рецепт для повседневного обеда, который вы можете сделать впереди. Соус отлично...
Фаворит в общежитиях, этот прост в приготовлении супа - острый коллега из колледжа к миске мгновенной лапши. Это вкусно подается с приготовленным рисом. Время подготовки: 5 минут Время...
Эш Реште - это замечательный суп, который традиционно сделан с персидской лапшой под названием «Реште». Вы можете найти их в ближневосточных магазинах или использовать лингвинную пасту в качестве...
Этот пряный соус Diavolo с креветками и гребешками лучше всего подавать с лингвинными паста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 4...