Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я получаю просьбы от друзей и семьи, чтобы он неоднократно сделал этот вытянутый рецепт свинины. Подавать с теплыми свежими лепешками и сальсой.
Этот рецепт свиного карнитаса создает нежную, ароматную и абсолютно неотразимую измельченную свинину.
Что такое карнитас?
Carnitas (что означает «маленькое мясо» на испанском) - это мексиканское блюдо. Он состоит из свинины, которая накалена или тушена в приправах и жире, пока она не будет достаточно нежна, чтобы ее потерпели. Затем измельченное мясо жарено до коричневого и хрустящего.
Узнайте больше : все, что вам нужно знать о карнитах
Как сделать карнитас
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте Carnitas ниже, но давайте рассмотрим основы:
Свиная карнитас приправа
Свиное плечо очень ароматное благодаря кошерной соле, нарезанному луку, свежему чесноку, соку лайма, порошке чили, сушеном орегано и молотым тмину.
В дополнение к свинину и приправам, вам понадобятся растительное масло и куриный бульон , чтобы сделать карниты.
Как сделать свиные карниты
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти домашние карниты:
- Коричневые свиное плечо со всех сторон в голландской духовке.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности.
- Переложите мясо на противень, сбрызните жидкостью для приготовления пищи и приправьте солью.
- Выпекать в духовке, часто сбрызните жидкостью, пока мясо не подрумянится.
Что служить с карнитами
Карнита можно подавать в качестве блюда с пособиями или начинкой для тако, буррито или энчилад. Исследуйте всю нашу коллекцию мексиканских побочных блюд для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
Как хранить карниты
Храните оставшиеся карниты в герметичном контейнере в холодильнике около трех дней или в морозильной камере около трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Абсолютный удар со всеми, кому я служил, говорит не шеф -повар Джефф. Я не меняю ничего, кроме как бросить лишний чеснок, потому что нет такой вещи, как слишком много чеснока.
За пределами моего любимого ресторана по мексиканской кухне это лучшие свиные карниты, которые у меня были, Raves Эми Бюеттнер. Следуй инструкциям. Не экономьте время приготовления. Обязательно используйте чугун с плотной крышкой.
По словам Роджернана, единственное изменение, которое я сделал,-это я использовал мультиварку для первой кулинарии. Я приготовил его на низком уровне в течение 8-9 часов. Они оказались такими нежными и ароматными.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Чашка растительного масла
4 фунта свиного плеча, разрезать на несколько больших кусочков
3 столовые ложки кошерной соли
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
4 (14,5 унции) куриный бульон банок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на сильном огне. Сезонные кусочки свинины солью с солью, а затем расположите в голландской духовке. Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.
-
Добавьте лук, чеснок, сок лайма, порошок чили, орегано и тмин. Налейте в куриный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свинина не станет очень нежной, около 2 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Перевести свиное плечо на большой противень; резервировать приготовление жидкости. Сбрызните небольшое количество кулинарной жидкости на кусочки свинины и слегка приправить солью.
-
Выпекать свинину в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Сбрызните больше приготовления жидкости каждые 10 минут; Используйте две вилки, чтобы измельчить свинину, когда она коричнется.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
19г | Жиры |
2г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 2072 мг | 90% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это домашний маргарин или мягкое распространение «масло». Несмотря на то, что он не ниже калорий, он имеет более высокое соотношение ненасыщенных и насыщенных жиров, чем масло, и, в отличие от...
Кунжутное масло и свежепримененный имбирь являются ключом к тому, чтобы дать эти шашлыки фланга стейка азиатского «Zing» и будут держать людей, возвращающихся к большему количеству! Время...
Эти фрикадельки настолько огромны, что вы можете просто сказать: «Yippee-Ki-Yay!» Это ужин спагетти и фрикадельки, подходящий для детектива лейтенанта Джона Макклейна (персонажа Брюса Уиллиса) в «Die...
Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это...
Этот выпеченный кабачке для деликат нежный и сладкий, с съедобной кожей. Delicata - это сквош для семейной реликвии, который кремово желтый с зелеными полосами снаружи и слегка сладкой оранжевой...