Ужин

Свиная карнитас

225 минут
12 порций

Мексиканские карниты, приготовленные из свиной плеча, тушеная с лаймом и специями для восхитительного, отличительного вкуса, а затем выпекаются до нежного осеннего нежного с хрустящими краями. Я получаю просьбы от друзей и семьи, чтобы он неоднократно сделал этот вытянутый рецепт свинины. Подавать с теплыми свежими лепешками и сальсой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
12

Этот рецепт свиного карнитаса создает нежную, ароматную и абсолютно неотразимую измельченную свинину.

Что такое карнитас?

Carnitas (что означает «маленькое мясо» на испанском) - это мексиканское блюдо. Он состоит из свинины, которая накалена или тушена в приправах и жире, пока она не будет достаточно нежна, чтобы ее потерпели. Затем измельченное мясо жарено до коричневого и хрустящего.

Узнайте больше : все, что вам нужно знать о карнитах

Как сделать карнитас

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте Carnitas ниже, но давайте рассмотрим основы:

Свиная карнитас приправа

Свиное плечо очень ароматное благодаря кошерной соле, нарезанному луку, свежему чесноку, соку лайма, порошке чили, сушеном орегано и молотым тмину.

В дополнение к свинину и приправам, вам понадобятся растительное масло и куриный бульон , чтобы сделать карниты.

Как сделать свиные карниты

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти домашние карниты:

  1. Коричневые свиное плечо со всех сторон в голландской духовке.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности.
  4. Переложите мясо на противень, сбрызните жидкостью для приготовления пищи и приправьте солью.
  5. Выпекать в духовке, часто сбрызните жидкостью, пока мясо не подрумянится.

Что служить с карнитами

Карнита можно подавать в качестве блюда с пособиями или начинкой для тако, буррито или энчилад. Исследуйте всю нашу коллекцию мексиканских побочных блюд для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Как хранить карниты

Храните оставшиеся карниты в герметичном контейнере в холодильнике около трех дней или в морозильной камере около трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Абсолютный удар со всеми, кому я служил, говорит не шеф -повар Джефф. Я не меняю ничего, кроме как бросить лишний чеснок, потому что нет такой вещи, как слишком много чеснока.

За пределами моего любимого ресторана по мексиканской кухне это лучшие свиные карниты, которые у меня были, Raves Эми Бюеттнер. Следуй инструкциям. Не экономьте время приготовления. Обязательно используйте чугун с плотной крышкой.

По словам Роджернана, единственное изменение, которое я сделал,-это я использовал мультиварку для первой кулинарии. Я приготовил его на низком уровне в течение 8-9 часов. Они оказались такими нежными и ароматными.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 4 фунта свиного плеча, разрезать на несколько больших кусочков

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • 4 (14,5 унции) куриный бульон банок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на сильном огне. Сезонные кусочки свинины солью с солью, а затем расположите в голландской духовке. Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте лук, чеснок, сок лайма, порошок чили, орегано и тмин. Налейте в куриный бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока свинина не станет очень нежной, около 2 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Перевести свиное плечо на большой противень; резервировать приготовление жидкости. Сбрызните небольшое количество кулинарной жидкости на кусочки свинины и слегка приправить солью.

  6. Выпекать свинину в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Сбрызните больше приготовления жидкости каждые 10 минут; Используйте две вилки, чтобы измельчить свинину, когда она коричнется.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
19г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 2072 мг 90%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и ракотистые пирожные

Этот рецепт имеет небольшой удар, который любит моя семья. Я обычно подаю с салатом и бокалом белого вина. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Фрито куриная запеканка

Эта куриная запеканка, увенчанная сыром чили. Еще лучше, приготовление только грязи на одну горшок. Подавать с сальсой, сметаной и нарезанной кинзой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...

Традиционный стиль веганский пирог

Это пирог о пастуха в традиционном стиле, как и моя мама, но совершенно веганская. Все суммы являются приблизительными и могут быть изменены на ваши вкусы! Время подготовки: 20 минут Время...

Брюссель ростки с виноградом

Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...

Ямайские котлеты

Это вкусные обороты мяса, сделанные с деликатно приправленным говяжьим фарш. Вы можете использовать пирог из микса или сделать свою собственную. Это здорово заморозить и запекать, когда вы хотите...