Эти жареные средиземноморские овощи с вишневыми помидорами, цуккини, сладким перцем, луком и чесноком делают вкусное ужин из листовой кастрюли с легкой уборкой.
Ингредиенты
12 помидоров вишни, вдвое пополам
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 цуккини, нарезанный
2 красного лука, расквартированный
2 гвоздика чеснока, измельченный и очищенный
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите помидоры вишни, сладкий перец, цуккини, красный лук и чеснок на большой разборщик. Сбрызните и бросьте с оливковым маслом. Сезон базиликом и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут слегка подрумянены и легко пронзится вилкой, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 86 мг | 432% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...
Быстро закуски с использованием всего 5 ингредиентов. Поверните огонь, если хотите, добавив больше соуса буйвола. Если у вас нет сыра Oaxaca, используйте мягкий сыр, как моцарелла. Не стесняйтесь...
Рецепт моей мамы, у меня никогда не было другого тушеного тушеного мяча! Переполнение курицей, помидорами и ароматом чили! Отлично с жареными бутербродами с сыром в зимний день. Время подготовки: 20...
Подавать начос на ужин сегодня вечером! Говяжий фарш с тако на кипке варится с помидорами и рисом, а затем увенчана сальсой, сыром и салатом для блюд для погружения в тортилья. Время подготовки: 5...
Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...