Ужин

Оставшаяся запеканка индейки

50 минут
12 порций

Это отличный способ использовать некоторые из этих остатков благодарения! Это также легко подготовить. Завершите его соусом и верните в праздник!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) упаковка сухой хлебной смесь

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 2 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные

  • 2 чашки приготовленного, нарезанное мясо индейки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Подготовьте начинку в соответствии с указаниями упаковки.

  3. В средней миске смешайте сметану, сливки из грибного супа, сливки из сельдерея и сухой суп -смесь для сухого лукового супа.

  4. Распределите зеленую фасоль в блюде 9x13 дюймов. Вершина со слоем индейки. Вылейте суп -смесь на индейку. Вершина с начинкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, или пока не подрумянится и не пузырят.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1048 мг 46%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...

Красный окунь с чесночным масло

Надежная океанская рыба ищет острый, маслянистый гарнир для эпикурского приключения. Этот гарнир хорошо работает на большинстве видов рыб, но он был вылупился с помощью красного окуня, потому что у...

Запеченные грибы бедра

Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...

Мгновенный горшок пастух пирог

Этот пирог с мгновенным горшками овчарки-это семейная еда, приготовленная из говяжьего фарша вместо ягненка. Используйте многофункциональную скороварку для приготовления начинки и картофеля, а затем...

Мгновенная горшка колбаса и бобы

Все всегда возвращаются в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 среднего лука...