Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас!
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
1 стакана квиноа
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 большого лука, нарезанный, разделенный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
12 больших грибов, стебля и нарезанные кубиками
пищевой спрей
2 столовые ложки нарезанных оливок Каламаты или по вкусу
2 столовые ложки нарезанных листьев шпината
2 столовые ложки нарезанной рукколы
1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте квиноа и приправу морепродуктов. Сезон с черным перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и тушить, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, около 15 минут.
Пока квиноа охлаждает, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить 1 нарезанный лук, сладкий перец и чеснок; Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.
Переложите луковую смесь в блендер и пюре до пасты, добавляя воду по мере необходимости.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Отложите грибные кепки в сторону на потом и добавьте стебли в сковороду с оставшимся луком. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Приготовьте начинку, объединив охлажденную квиноа, 4 столовые ложки лукового пюре, смесь лука, оливки, шпинат, руккола и перцы халапеньо в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Заполните смесь квиноа в зарезервированные грибные шапки и посыпать сыром пармезан. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет горячей, а сыр не будет растоплен, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Как раз к летнему сезону барбекю! Эти сочные гамбургеры наверняка понравятся толпе в этих летних поварах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт от моей тети, и она получила его от своей мамы, это время, доказанный для Дня благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Я только что создал это этой прошлой ночью, и всей семье это понравилось! Это легко сделать индийскую жареную курицу, которая ароматирует весь ваш дом и щекочет ваш вкус. Время подготовки: 10 минут...
Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...