Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас!
![](/img/26312/1785972-e89841c21e8340b8812e28044b9b7d64.jpg)
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
1 стакана квиноа
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 большого лука, нарезанный, разделенный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
12 больших грибов, стебля и нарезанные кубиками
пищевой спрей
2 столовые ложки нарезанных оливок Каламаты или по вкусу
2 столовые ложки нарезанных листьев шпината
2 столовые ложки нарезанной рукколы
1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте квиноа и приправу морепродуктов. Сезон с черным перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и тушить, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, около 15 минут.
Пока квиноа охлаждает, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить 1 нарезанный лук, сладкий перец и чеснок; Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.
Переложите луковую смесь в блендер и пюре до пасты, добавляя воду по мере необходимости.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Отложите грибные кепки в сторону на потом и добавьте стебли в сковороду с оставшимся луком. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Приготовьте начинку, объединив охлажденную квиноа, 4 столовые ложки лукового пюре, смесь лука, оливки, шпинат, руккола и перцы халапеньо в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Заполните смесь квиноа в зарезервированные грибные шапки и посыпать сыром пармезан. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет горячей, а сыр не будет растоплен, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Загруженный бекон, чеддер и ранчо -картофель Загруженный бекон, чеддер и ранчо -картофель](/img/5650/3821383-9f3eed0f2eb4495eb709fbde2d23d2fc.jpg)
Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...
![Кунжутный овощной жар Кунжутный овощной жар](/img/30025/7878036-6e7b9ced552a4211a5222a32de8f2aca.jpg)
Брокколи, снежный горох, красный лук и сладкий перец обжарены в кунжутном масле и приправлены соевым соусом и семенами кунжута. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брокколи Сванька свежего...
![Сорго Будда Чаша Сорго Будда Чаша](/img/34894/4463950-4bfc1e31d9b44a61944cf863f73cd8b9.jpg)
Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2...
![Бангаладумпа (картофель) Upma Koora Бангаладумпа (картофель) Upma Koora](/img/45802/6765809-4b6f160143d746a180d0bd22ea9f88be.jpg)
Это один из моих любимых Кураса. Я думаю, что мы называем это Upma Koora, потому что ингредиенты Tadka (Spice Mix) - это то, что мы используем для UPMA. Я думаю, вам тоже это понравится. Время...
![Печенье из цельной пшеницы без яиц Печенье из цельной пшеницы без яиц](/img/36230/1004153-2bf097ca04cd41d3a94d2001ea54fd89.jpg)
Это такой пушистый, тонкий рецепт печенья. Это хорошо с любым супом или даже в одиночестве !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...