Ужин

Квиноа-набитые грибы

90 минут
12 порций

Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 грибов

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакана квиноа

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 большого лука, нарезанный, разделенный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 12 больших грибов, стебля и нарезанные кубиками

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки нарезанных оливок Каламаты или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев шпината

  • 2 столовые ложки нарезанной рукколы

  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте квиноа и приправу морепродуктов. Сезон с черным перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и тушить, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, около 15 минут.

  2. Пока квиноа охлаждает, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить 1 нарезанный лук, сладкий перец и чеснок; Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.

  3. Переложите луковую смесь в блендер и пюре до пасты, добавляя воду по мере необходимости.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Отложите грибные кепки в сторону на потом и добавьте стебли в сковороду с оставшимся луком. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  6. Приготовьте начинку, объединив охлажденную квиноа, 4 столовые ложки лукового пюре, смесь лука, оливки, шпинат, руккола и перцы халапеньо в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  7. Заполните смесь квиноа в зарезервированные грибные шапки и посыпать сыром пармезан. Поместите на подготовленный противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет горячей, а сыр не будет растоплен, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный бекон, чеддер и ранчо -картофель

Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...

Кунжутный овощной жар

Брокколи, снежный горох, красный лук и сладкий перец обжарены в кунжутном масле и приправлены соевым соусом и семенами кунжута. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брокколи Сванька свежего...

Сорго Будда Чаша

Зерна сорго, жареные овощи, черные бобы и острая заправка мисо составляют начинную еду в миске. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2...

Бангаладумпа (картофель) Upma Koora

Это один из моих любимых Кураса. Я думаю, что мы называем это Upma Koora, потому что ингредиенты Tadka (Spice Mix) - это то, что мы используем для UPMA. Я думаю, вам тоже это понравится. Время...

Печенье из цельной пшеницы без яиц

Это такой пушистый, тонкий рецепт печенья. Это хорошо с любым супом или даже в одиночестве !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...