Ужин

Квиноа-набитые грибы

90 минут
12 порций

Эти вкусные фаршированные грибы, которые я создал, когда экспериментировал с квиноа на кухне. Пюре является ключом к сохранению смесь квиноа и добавлению особого вкуса. Они хороши и хороши для вас!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 грибов

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакана квиноа

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 большого лука, нарезанный, разделенный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 12 больших грибов, стебля и нарезанные кубиками

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки нарезанных оливок Каламаты или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных листьев шпината

  • 2 столовые ложки нарезанной рукколы

  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте квиноа и приправу морепродуктов. Сезон с черным перцем. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и тушить, пока квиноа не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, около 15 минут.

  2. Пока квиноа охлаждает, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить 1 нарезанный лук, сладкий перец и чеснок; Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.

  3. Переложите луковую смесь в блендер и пюре до пасты, добавляя воду по мере необходимости.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Отложите грибные кепки в сторону на потом и добавьте стебли в сковороду с оставшимся луком. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем и удалите с огня.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  6. Приготовьте начинку, объединив охлажденную квиноа, 4 столовые ложки лукового пюре, смесь лука, оливки, шпинат, руккола и перцы халапеньо в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  7. Заполните смесь квиноа в зарезервированные грибные шапки и посыпать сыром пармезан. Поместите на подготовленный противень.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет горячей, а сыр не будет растоплен, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 329 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний бургер фета с сыром для гурманов

Как раз к летнему сезону барбекю! Эти сочные гамбургеры наверняка понравятся толпе в этих летних поварах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Быстрая и сливочная паста карбонара

Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время...

Простая и свежая кукурузная запеканка

Я получил этот рецепт от моей тети, и она получила его от своей мамы, это время, доказанный для Дня благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Индийская жареная курица

Я только что создал это этой прошлой ночью, и всей семье это понравилось! Это легко сделать индийскую жареную курицу, которая ароматирует весь ваш дом и щекочет ваш вкус. Время подготовки: 10 минут...

Маринованные на гриле креветки

Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...