Ужин

Быстрая и сливочная паста карбонара

40 минут
4 порции

Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки ригатони макароны

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • чашка масла, смягченное

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • чашка свежего зеленого гороха

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 13 минут. Осушать.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Удалите бекон с помощью щелевой ложки, оставляя капельки на кастрюле; Отложите бекон в сторону.

  3. Готовьте и перемешайте чеснок в оставшейся смазке бекона на среднем огне. Добавить молоко, сливочный сыр и масло в сковороду; Перемешайте до однородного. Перемешайте сыр пармезан, горох, ветчину и бекон в смесь сливочного сыра; Готовьте, пока горох не нагревается, еще около 5 минут. Смешайте пасту с соусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
56 г Жиры
47 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 975 мг 42%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 284 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и печенье

Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Мгновенное горшок сливочный лимонный куриный куриный

Этот легкий ужин из пасты готовится вместе в одном кастрюле - ваш мгновенный горшок! Рецепт делает 8 порций, поэтому отлично подходит для толпы, или вы можете спасти остатки для обедов, чтобы поесть...

Стейк-рид-глаз и грибные ризотто

Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при...

Сыр и говядина энчиладас

Бит тако ночью с энчиладой ночи! Эти пряные энчилады в стиле ресторана наверняка порадуют толпу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Свиная колбаса и капуста питы

Я делал это очень быстрое, простое, одно блюдо в течение многих лет. Вы можете различить измельченный красный перец в зависимости от того, насколько он он любит. Время подготовки: 10 минут Время...