Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса.
Ингредиенты
3 чашки ригатони макароны
6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки молока
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики
чашка масла, смягченное
чашка свежего измельченного сыра пармезан
чашка свежего зеленого гороха
чашка на кубике приготовленной ветчины
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 13 минут. Осушать.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Удалите бекон с помощью щелевой ложки, оставляя капельки на кастрюле; Отложите бекон в сторону.
Готовьте и перемешайте чеснок в оставшейся смазке бекона на среднем огне. Добавить молоко, сливочный сыр и масло в сковороду; Перемешайте до однородного. Перемешайте сыр пармезан, горох, ветчину и бекон в смесь сливочного сыра; Готовьте, пока горох не нагревается, еще около 5 минут. Смешайте пасту с соусом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
56 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 32 г | 162% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 284 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Этот легкий ужин из пасты готовится вместе в одном кастрюле - ваш мгновенный горшок! Рецепт делает 8 порций, поэтому отлично подходит для толпы, или вы можете спасти остатки для обедов, чтобы поесть...
Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при...
Бит тако ночью с энчиладой ночи! Эти пряные энчилады в стиле ресторана наверняка порадуют толпу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я делал это очень быстрое, простое, одно блюдо в течение многих лет. Вы можете различить измельченный красный перец в зависимости от того, насколько он он любит. Время подготовки: 10 минут Время...