Ужин

Быстрая и сливочная паста карбонара

40 минут
4 порции

Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки ригатони макароны

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки молока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • чашка масла, смягченное

  • чашка свежего измельченного сыра пармезан

  • чашка свежего зеленого гороха

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 13 минут. Осушать.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Удалите бекон с помощью щелевой ложки, оставляя капельки на кастрюле; Отложите бекон в сторону.

  3. Готовьте и перемешайте чеснок в оставшейся смазке бекона на среднем огне. Добавить молоко, сливочный сыр и масло в сковороду; Перемешайте до однородного. Перемешайте сыр пармезан, горох, ветчину и бекон в смесь сливочного сыра; Готовьте, пока горох не нагревается, еще около 5 минут. Смешайте пасту с соусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
56 г Жиры
47 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 975 мг 42%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 284 мг 22%
Железный 3 мг 16%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый измельченный медленная плита курица

Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Паста с гребешками, цуккини и помидорами

Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Пасхальный морковный сыр бревну

В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...

Пицца из баклажанов с низким углом

Нарезанные раунды баклажанов дают вам отличную корочку, на которой можно построить пиццу с более низким углеводом. Вы можете добавить любую начинку типа пиццы, которые вам нравятся, просто убедитесь...

Сладкая курица Шрирача

Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно...