Этот богатый бросок пасты отлично подходит для повседневных ужинов или особых случаев. Я могу вернуться домой с работы и сбросить это блюдо через полчаса.
![](/img/26655/4573345-354d330059df4ab4a52a85a944fced4e.jpg)
Ингредиенты
3 чашки ригатони макароны
6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки молока
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики
чашка масла, смягченное
чашка свежего измельченного сыра пармезан
чашка свежего зеленого гороха
чашка на кубике приготовленной ветчины
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 13 минут. Осушать.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Удалите бекон с помощью щелевой ложки, оставляя капельки на кастрюле; Отложите бекон в сторону.
Готовьте и перемешайте чеснок в оставшейся смазке бекона на среднем огне. Добавить молоко, сливочный сыр и масло в сковороду; Перемешайте до однородного. Перемешайте сыр пармезан, горох, ветчину и бекон в смесь сливочного сыра; Готовьте, пока горох не нагревается, еще около 5 минут. Смешайте пасту с соусом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
56 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 71% |
Насыщенный жир 32 г | 162% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 284 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Острый измельченный медленная плита курица Острый измельченный медленная плита курица](/img/48244/Spicy-Shredded-Slow-Cooker-Chicken-306fa0309b7c4a6591fec3ac5c162304.jpg)
Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...
![Паста с гребешками, цуккини и помидорами Паста с гребешками, цуккини и помидорами](/img/3614/12043-pasta-with-scallops-zucchini-and-tomatoes-GOLDMAN-4x3-2619-0b7c3ee3ab724b949d9d4552ebf383d5.jpg)
Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
![Пасхальный морковный сыр бревну Пасхальный морковный сыр бревну](/img/41317/4503818-e9f63c3fabdf4447957517a03de6bc03.jpg)
В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...
![Пицца из баклажанов с низким углом Пицца из баклажанов с низким углом](/img/48435/9233254-cebb386b92d14fc99f4a76458dab3b88.jpg)
Нарезанные раунды баклажанов дают вам отличную корочку, на которой можно построить пиццу с более низким углеводом. Вы можете добавить любую начинку типа пиццы, которые вам нравятся, просто убедитесь...
![Сладкая курица Шрирача Сладкая курица Шрирача](/img/43418/1113786-28607bc2f203451b8a5817669395e440.jpg)
Цыпленоктился в сладком (мармеладе) и пряного (шрирача) соуса. Много вкуса. Отлично над рисом. Этот рецепт лучше всего, когда курица готовится так долго, что выглядит измельченным. Это действительно...