Ужин

Простая и свежая кукурузная запеканка

80 минут
10 порций

Я получил этот рецепт от моей тети, и она получила его от своей мамы, это время, доказанный для Дня благодарения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 12 ушей свежую кукурузу, шелух

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла, нарезанные на маленькие кусочки или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Вырежьте ядра от кукурузных початок. Смешайте кукурузу и яйца вместе в миске до однородного состояния; Добавьте молоко, сахар, соль и перец и хорошо перемешайте. Переложите смесь в приготовленное выпечка и точку с маслом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 1 часа.

Примечания повара:

Я похищаю кукурузу и отрезаю ее на початку накануне.

Вы также можете использовать 18 ушей кукурузы. Если это так, используйте 4 яйца.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский фаршированный перец с рисом

Легкие фаршированные перцы с черной фасолью, кукурузой и испанского риса. Они на вкус абсолютно фантастически с пюре авокадо и оттенком лимонного сока! Время подготовки: 15 минут Время...

Чесночный суп с хрустящим прошутто

Первый курс гарантированно произведет впечатление на Карен Мордехай из воскресных ужинов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай...

Ragout de Pattes de Cochon (свиная хвостовика и рагу для фрикадельки)

Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...

Саванна Лучшие маринованные портобелло грибы портобелло

Легкий портобелло грибной маринад, приготовленный из сои, бальзамического уксуса и чеснока, добавляет пикантный вкус мясистым кепкам. Подавать с рисом или кус -кус и красочный овощ, или вернуть ваши...

Заземленные обертывания салата индейки

Легкие и вкусные обертывания салата, приготовленные из наземной индейки. Вершина с зеленым луком, арахисом и арахисовым соусом по желанию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...