Ужин

STEVES CHICHIN

90 минут
12 порций

Этот суп с куриной лапшой с низким содержанием крема-это простое, ароматное блюдо, которое вылечит любую общую болезнь и сделает ваших гостей счастливыми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 6 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 6 морковка, нарезанные кубиками

  • столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • столовая ложка нарезанная свежий тимьян

  • столовая ложка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом

  • 4 кварта с низким содержанием жира, куриный бульон с низким содержанием жира.

  • 3 чашки с куриной грудкой без костей, куриная грудь без костей

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне варить лук в масле до прозрачного. Добавьте сельдерей, морковку, розмарин, тряг, тимьян и петрушку и варите покрытые, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

  2. Переложите овощную смесь в большую кастрюлю и вылейте куриный бульон. Варить на медленном огне, покрытый, в течение 30 минут.

  3. Добавьте кусочки куриной грудки и яичную лапшу и варите, покрытые, еще 30 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
Жиры
30 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 614 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенные фрикадельки

Эти клюквенные фрикадельки великолепны и очень просты для создания, если вы ищете что -то другое на День Благодарения. Они также делают вкусную сторону Турции. Время подготовки: 20 минут Время...

Мама LS яблочный форсунок Marinade для курицы

Этот вкусный рецепт маринада также удваивается как инжектор! Наполните курицу этой восхитительной смесью, прежде чем готовить ее. Маринад хорошо работает с гриль -гриль, жаркой или жаркой курицы или...

Сливочный белый бобовый суп энчилада

Я люблю энчилады, но не люблю всю суету, которая приходит в приготовление начинки, ложки, катания, а затем готовить снова. Я придумал этот суп, который имеет вкус без суеты. Нет необходимости в...

Папы сырно бекон, обернутая мясо

Это рецепт, который мой папа делал годами. Отлично подходит для любителя сыра и бекона- это огромный удар толпами, даже детьми! И это отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченная спаржа с бальзамическим соусом масла

Покрытые в простом соусе, эти спаржи хорошо проходят любую еду. Свежая спаржа выпекается до нежного, затем одетый с смесью масла, соевого соуса и бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут...