Это один из моих любимых жареного лосося с рецептами коричневого сахара.
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой красный лук, разрезание на 1/4 дюймовые клинья
1 ущипнуть кошерную соль и молотый черный перец по вкусу
4 (5 унций) филе лосося без кожи
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Смешайте коричневый сахар и соевый соус в маленькой миске.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, соль и перец в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут. Перевести в сахарную смесь и перемешать. Поместите филе лосося на противень.
Готовьте лосось в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните и сбрызните 1/2 сахарной смеси. Продолжайте жарить, пока лосось не станет непрозрачным и легко ломается вилкой, еще на 5-10 минут. Подавать с оставшейся сахарной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта ветчина так легко собрать и приготовить в медленной плите, и с термометром мяса вы не ошибетесь! Соки могут быть загущены кукурузным крахмалом в конце, чтобы сделать глазурь. Время подготовки: 5...
Цуккини, желтый тыкв, красный сладкий перец и лук бросают оливковым маслом и травами и жареные до тех пор, пока они просто нежны в легкой для очистке кастрюли с пергаментом. Порции: 6 Урожай: 6...
Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите. Время...
Это похоже на множество ингредиентов, но вы обнаружите, что это действительно легко сделать ... и такого красивого и вкусного одновременно !!! Подавайте это с приготовленным на пару жасминовым рисом...
Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...