Ужин

Жареный лосось с коричневым сахаром

30 минут
4 порции

Это один из моих любимых жареного лосося с рецептами коричневого сахара.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой красный лук, разрезание на 1/4 дюймовые клинья

  • 1 ущипнуть кошерную соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (5 унций) филе лосося без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Смешайте коричневый сахар и соевый соус в маленькой миске.

  3. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, соль и перец в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут. Перевести в сахарную смесь и перемешать. Поместите филе лосося на противень.

  4. Готовьте лосось в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните и сбрызните 1/2 сахарной смеси. Продолжайте жарить, пока лосось не станет непрозрачным и легко ломается вилкой, еще на 5-10 минут. Подавать с оставшейся сахарной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 435 мг 19%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая медленная ветчина

Эта ветчина так легко собрать и приготовить в медленной плите, и с термометром мяса вы не ошибетесь! Соки могут быть загущены кукурузным крахмалом в конце, чтобы сделать глазурь. Время подготовки: 5...

Безриверные жареные овощи Уитни и Эшли

Цуккини, желтый тыкв, красный сладкий перец и лук бросают оливковым маслом и травами и жареные до тех пор, пока они просто нежны в легкой для очистке кастрюли с пергаментом. Порции: 6 Урожай: 6...

Пасеты с юкой и бананами

Это традиционная праздничная семейная еда. Этот рецепт был в нашей семье в течение многих лет. Это пуэрториканское блюдо. Обычно сделать это и отдать их всем людям, которого вы любите. Время...

Китайская белая рыба -филе с тофу (кантонский стиль)

Это похоже на множество ингредиентов, но вы обнаружите, что это действительно легко сделать ... и такого красивого и вкусного одновременно !!! Подавайте это с приготовленным на пару жасминовым рисом...

Бабушки польские перогии

Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...