Ужин

Китайская белая рыба -филе с тофу (кантонский стиль)

30 минут
4 порции

Это похоже на множество ингредиентов, но вы обнаружите, что это действительно легко сделать ... и такого красивого и вкусного одновременно !!! Подавайте это с приготовленным на пару жасминовым рисом и жареными или приготовленными на пару азиатских овощей. Легкая и полезная еда!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 тайский чили, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбиря, измельченный

  • 1 столовая ложка соуса черной фасоли

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого соевого соуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть белый перец

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • Фунт -белая рыба филе

  • 1 (16 унций) пакет тофу, дренированного и кубика

  • 1 стакан зеленого лука, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приведите около 1 1/2 дюйма воды, чтобы кипятить в кастрюле, оснащенную корзиной парориков.

  2. В большой миске перемешайте соус чили, чеснок, имбирь и черный бобовый соус. Добавьте темные и белые соевые соусы, растительное масло, сахар и белый перец. В маленькой чашке смешайте кукурузный крахмал и воду. Размешайте в соус. Нарезать филе рыбы на тонкие полоски, добавить в миску и хорошо покрыть.

  3. Когда вода в пароходе достигнет кипения, осторожно поместите кубики тофу в один слой в корзину, а пар, покрытые, на 2 минуты. Поместите рыбные полоски на вершину тофу; Накрыть и парить еще 3 минуты.

  4. Удалите и украсьте с нарезанным зеленым луком. Подавать с приготовленным на пару белым рисом и жареными или приготовленными на пару азиатских овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
14г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 801 мг 35%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 448 мг 34%
Железный 7 мг 41%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабобы из ягненка с греческим йогуртовым соусом

Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на...

Португальская свинина Алентехана

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...

Всеамериканский соус для барбекю

Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...

Индийский рецепт Сабджи

Это традиционный способ подготовить большинство овощей в той части Индии, из которого мой муж. Вы также можете заменить другие овощи в этот рецепт: баклажан и картофель, или цветная капуста и...

Blackberry Jalapeno глазированная ветчина

Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...