Ужин

Зеленый суп из сквоша

115 минут
6 порций

Отличный способ использовать все эти овощи CSA и кремовые и веганские. Вы действительно можете использовать любые овощи в этом и разных количествах. Вы даже не можете попробовать салат или капусту.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого чеснока

  • 3 красного картофеля, нарезанный

  • 4 мини -баклажаны, нарезанные

  • 4 маленьких цуккини, нарезанный

  • 1 Bunch Kale, Stemmed and Spected

  • 1 салат головы, нарезанный

  • 6 стаканов воды

  • 5 чайных ложек овощной бульон (например, лучше, чем Бульон)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порей и зеленый чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте красный картофель, баклажаны и цуккини. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока не начнут смягчать, около 15 минут.

  2. Размешайте капусту и салат в голландскую духовку, пока не увядает. Вылейте воду и овощной бульон. Довести суп до кипения; Варить, покрытый, пока вкусы не объединятся, около 1 часа.

  3. Смешайте суп с использованием блендера по погружению рук до сливочного.

Примечания повара:

Используйте желтый тыкву вместо зеленого, желтого картофеля вместо красного, 5 нарезанных зубчиков чеснока вместо зеленого чеснока, мангольды или коллардов вместо капусты, если предпочтительнее.

Добавьте соевый сливок или кремовый тофу для более кремовой версии.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 41 г 15%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахар 12 г
Белок 9г
Витамин С 126 мг 628%
Кальций 193 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 1626 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками

Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба. Время...

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Дважды запеченный картофель

Это отлично, как гарнир или в качестве закуски. Расплатый сыр и крошечный бекон - это основные моменты ароматной, сливочной начинки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Медленная плита курица и рагу для тыквы

Это сливочное куриное тушеное мясо недорогое, начинки и здоровое. Подавать с кус -кус или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...

Легкое печенье по майонезу

Это печенье майонеза потрясающие. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты пищевой спрей 1 стакана самоуничивающейся муки чашка молока...