Ужин

Жареный морской морец

275 минут
6 порций

Это рецепт моего друга Шарона, и это феноменально! Она отличный повар, и я так счастлива, что она поделилась этим со мной! Для оптимальной презентации украсьте порцию листьем шисо (Perilla) и подайте с горячим жасминовым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 филе морских басов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка темного кукурузного сиропа

  • 1 чайные ложки соевого соуса

  • чашка сакэ

  • чашка соуса хойзина

  • чашка белой пасты мисо

  • чашка красной пасты мисо

  • 1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • 5 столовых ложек масло канолы, разделенное

  • 6 (6 унций) филе морской бас

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, кукурузный сироп, соевый соус, саке, соус хойзина, белый мисо, красный мисо, корень имбиря, чеснок, лук -шалот и 3 столовые ложки канолы в миске до смешивания. Бросьте филе с маринадом, крышкой и мариновать в холодильнике от 4 до 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите филе с маринада и соскребайте избыток. Соскребайте маринад в небольшую кастрюлю и отложите в сторону. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла канолы в большой тяжелой чугунной сковороде на сильном огне. Браун, филе в горячем масле в течение 1 минуты с каждой стороны, затем положите в духовку и выпекайте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут.

  4. В то время как рыба находится в духовке, доведите оставшееся маринад до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10 минут. Подавать морской окунь, сопровождаемый соусом мисо.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1107 мг 48%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный гусь с начинкой

Отличный способ сделать фаршированный гусь. Это похоже на индейку, но гораздо более богатую птицу. Невероятно хорошо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 45 минут Общее время: 5...

Цыпленок Чили Верде

Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...

Связанное летнее блюдо из сквоша

Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Итальянский свадебный суп с фрикадельками оленины

Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается...

Запеченная свиная отбивные со сливками грибного супа

Эти запеченные свиные отбивные со сливками из грибного супа - это вилка - когда все сделано правильно. Это отличная комфортная еда для холодных дней! Крем из грибного супа соуса отлично подходит как...