Это рецепт моего друга Шарона, и это феноменально! Она отличный повар, и я так счастлива, что она поделилась этим со мной! Для оптимальной презентации украсьте порцию листьем шисо (Perilla) и подайте с горячим жасминовым рисом.
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 столовая ложка темного кукурузного сиропа
1 чайные ложки соевого соуса
чашка сакэ
чашка соуса хойзина
чашка белой пасты мисо
чашка красной пасты мисо
1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 шалот, измельченный
5 столовых ложек масло канолы, разделенное
6 (6 унций) филе морской бас
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар, кукурузный сироп, соевый соус, саке, соус хойзина, белый мисо, красный мисо, корень имбиря, чеснок, лук -шалот и 3 столовые ложки канолы в миске до смешивания. Бросьте филе с маринадом, крышкой и мариновать в холодильнике от 4 до 6 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите филе с маринада и соскребайте избыток. Соскребайте маринад в небольшую кастрюлю и отложите в сторону. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла канолы в большой тяжелой чугунной сковороде на сильном огне. Браун, филе в горячем масле в течение 1 минуты с каждой стороны, затем положите в духовку и выпекайте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут.
В то время как рыба находится в духовке, доведите оставшееся маринад до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10 минут. Подавать морской окунь, сопровождаемый соусом мисо.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1107 мг | 48% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Отличный способ сделать фаршированный гусь. Это похоже на индейку, но гораздо более богатую птицу. Невероятно хорошо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 45 минут Общее время: 5...
Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...
Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается...