Ужин

Жареный морской морец

275 минут
6 порций

Это рецепт моего друга Шарона, и это феноменально! Она отличный повар, и я так счастлива, что она поделилась этим со мной! Для оптимальной презентации украсьте порцию листьем шисо (Perilla) и подайте с горячим жасминовым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 филе морских басов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка темного кукурузного сиропа

  • 1 чайные ложки соевого соуса

  • чашка сакэ

  • чашка соуса хойзина

  • чашка белой пасты мисо

  • чашка красной пасты мисо

  • 1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • 5 столовых ложек масло канолы, разделенное

  • 6 (6 унций) филе морской бас

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар, кукурузный сироп, соевый соус, саке, соус хойзина, белый мисо, красный мисо, корень имбиря, чеснок, лук -шалот и 3 столовые ложки канолы в миске до смешивания. Бросьте филе с маринадом, крышкой и мариновать в холодильнике от 4 до 6 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите филе с маринада и соскребайте избыток. Соскребайте маринад в небольшую кастрюлю и отложите в сторону. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла канолы в большой тяжелой чугунной сковороде на сильном огне. Браун, филе в горячем масле в течение 1 минуты с каждой стороны, затем положите в духовку и выпекайте, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут.

  4. В то время как рыба находится в духовке, доведите оставшееся маринад до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10 минут. Подавать морской окунь, сопровождаемый соусом мисо.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1107 мг 48%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и острые сэндвичи с курицей

Я создал это, просто возившись на кухне и жаждете сладкой еды на ужин. Моим друзьям и семье любят это! Может подавать с картофелем фри, овощи или макароны с сыром. Время подготовки: 10 минут Время...

Пармезан курица с коркой

Эта цыпленка из пармезан с майонезом является самым простым и пикантным способом наряжать куриные грудки на быстрый ужин. Только поверните их майонезом, посыпьте сыром пармезан и панировочными...

Жареный медовый картофель и грибы

Столкнулся с картофелем и грибами, которые нужно было приготовить - или еще! Я придумал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шеф -повар Джонс говядина Ренданг

Соус в этом удивительном индонезийском карри может быть невидимым, но вы будете знать, что он там. По мере того, как он уменьшается, вода испаряется, оставляя позади жир и вкус, которые делают это...

Цыпленок Дофиной

Это рецепт, который моя мама всегда использовала для особых случаев: приправленная курица, приготовленная с картофелем в сливочном соусе. Очень удовлетворяет. На следующий день тоже вкусно! Время...