Ужин

Запеченная свиная отбивные со сливками грибного супа

70 минут
4 порции

Эти запеченные свиные отбивные со сливками из грибного супа - это вилка - когда все сделано правильно. Это отличная комфортная еда для холодных дней! Крем из грибного супа соуса отлично подходит как на свиной отбивных, так и на пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Желтый лук, нарезанный

  • 4 свиные отбивные

  • 26 унций конденсированный сливки грибного супа

  • чашка воды

  • 2 кубика говядина Бульон

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Поместите ломтики лука на дне стеклянного выпечки. Положите свиные отбивные на лук. Покройте отбивные равномерно сгущенным супом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте воду и бульон, разбивая кубики Бульона, чтобы распространить вкус. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать свиные отбивные в предварительно разогретой духовке, перемешивая соус один или два раза, пока в центрах больше не будет розовым, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете использовать луковые хлопья, если у вас нет лука под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1674 мг 73%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 684 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Электрические курильщики курили креветки

Креветки прекрасно приобретают дымный аромат за то, что нужно, чтобы приготовить их, поэтому мне нравится, чтобы приправа была простой, чтобы дымный вкус был звездой. Я использую чипсы с гикори, но...

Цыпленка Жюльен

Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...

Calabaza con pollo (калабаза сквош и курица)

Мексиканская курица и овощное блюдо с калабаза -тыквой. Рецепт моей мамы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Лосось на гриле с корочкой песто

Начните с великолепного вкуса лосося на гриле, затем заканчивайте под бройлером, чтобы сформировать корку домашнего песто. Этот рецепт легко сделать, но на вкус и выглядит как гурманная еда. Время...

Урожай из свинины

Я впервые попробовал этот рецепт год назад, и это невероятно хорошо! Я никогда не осознавал, что добавление двух яблок даст этому пикантному тугу такому намеку на сладость. Время подготовки: 40...