Эти запеченные свиные отбивные со сливками из грибного супа - это вилка - когда все сделано правильно. Это отличная комфортная еда для холодных дней! Крем из грибного супа соуса отлично подходит как на свиной отбивных, так и на пюре.
Ингредиенты
Желтый лук, нарезанный
4 свиные отбивные
26 унций конденсированный сливки грибного супа
чашка воды
2 кубика говядина Бульон
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Поместите ломтики лука на дне стеклянного выпечки. Положите свиные отбивные на лук. Покройте отбивные равномерно сгущенным супом.
-
Добавьте воду и бульон, разбивая кубики Бульона, чтобы распространить вкус. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
-
Выпекать свиные отбивные в предварительно разогретой духовке, перемешивая соус один или два раза, пока в центрах больше не будет розовым, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Советы
Вы можете использовать луковые хлопья, если у вас нет лука под рукой.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
20 г | Жиры |
14г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1674 мг | 73% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 44г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 684 мг | 15% |
Вам может понравиться
Креветки прекрасно приобретают дымный аромат за то, что нужно, чтобы приготовить их, поэтому мне нравится, чтобы приправа была простой, чтобы дымный вкус был звездой. Я использую чипсы с гикори, но...
Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...
Мексиканская курица и овощное блюдо с калабаза -тыквой. Рецепт моей мамы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Начните с великолепного вкуса лосося на гриле, затем заканчивайте под бройлером, чтобы сформировать корку домашнего песто. Этот рецепт легко сделать, но на вкус и выглядит как гурманная еда. Время...
Я впервые попробовал этот рецепт год назад, и это невероятно хорошо! Я никогда не осознавал, что добавление двух яблок даст этому пикантному тугу такому намеку на сладость. Время подготовки: 40...