Ужин

Электрические курильщики курили креветки

55 минут
2 порции

Креветки прекрасно приобретают дымный аромат за то, что нужно, чтобы приготовить их, поэтому мне нравится, чтобы приправа была простой, чтобы дымный вкус был звездой. Я использую чипсы с гикори, но не стесняйтесь использовать древесину по выбору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 12 унций большие креветки, очищенные и деформированные

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте электрического курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите креветки в миску. Добавьте нефть, паприку и петрушку и нежно перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень 6x8 дюймов.

  3. Дымить креветки в предварительно разогретом курильщика, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 45 минут.

Примечание повара:

При использовании замороженных креветков убедитесь, что они полностью оттаивают и похлопывают, прежде чем курить их.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
0 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 28г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая имбирная свиная жар

Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был...

Гавайская свиная вырезка

Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...

Острый салат с кунжутной лапшой

Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареный лимонный пеппер тилапия

Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...