Ужин

Электрические курильщики курили креветки

55 минут
2 порции

Креветки прекрасно приобретают дымный аромат за то, что нужно, чтобы приготовить их, поэтому мне нравится, чтобы приправа была простой, чтобы дымный вкус был звездой. Я использую чипсы с гикори, но не стесняйтесь использовать древесину по выбору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 12 унций большие креветки, очищенные и деформированные

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте электрического курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите креветки в миску. Добавьте нефть, паприку и петрушку и нежно перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень 6x8 дюймов.

  3. Дымить креветки в предварительно разогретом курильщика, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 45 минут.

Примечание повара:

При использовании замороженных креветков убедитесь, что они полностью оттаивают и похлопывают, прежде чем курить их.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
0 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 28г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасная муша

Измените вещи в этот праздничный сезон, сделав заправку с Tater Tots вместо хлеба. Классический вкус все еще там, а потом ... Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Медовые свиные отбивные

Этот маринад на основе меда-отличный способ добавить вкус на гриль-свиные отбивные. Это также отличный рецепт для вырезки из свинины на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Легкая макарона грибов кремни

Эта сливочная паста с грибами Cremini - вкусное изменение от томатного или соуса песто; На столе примерно через полчаса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Куриный лимонный лингвин

Жареная курица на ложе из лингвини с маслянистым лимонным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 столовые...

Орегонские котлеты лосося

Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...