Креветки прекрасно приобретают дымный аромат за то, что нужно, чтобы приготовить их, поэтому мне нравится, чтобы приправа была простой, чтобы дымный вкус был звездой. Я использую чипсы с гикори, но не стесняйтесь использовать древесину по выбору.
Ингредиенты
12 унций большие креветки, очищенные и деформированные
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте электрического курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Поместите креветки в миску. Добавьте нефть, паприку и петрушку и нежно перемешайте, чтобы покрыть. Перевести на противень 6x8 дюймов.
Дымить креветки в предварительно разогретом курильщика, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 45 минут.
Примечание повара:
При использовании замороженных креветков убедитесь, что они полностью оттаивают и похлопывают, прежде чем курить их.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
4г | Жиры |
0 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 255 мг | 85% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был...
Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...
Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...
Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...