Ужин

Calabaza con pollo (калабаза сквош и курица)

80 минут
8 порций

Мексиканская курица и овощное блюдо с калабаза -тыквой. Рецепт моей мамы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта без кожи, куриные бедра без костей

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 Калабаза Сквош, очищенный и разрезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 1 средний цуккини, кубик

  • 1 средний желтый сквош, кубик

  • 1 средний помидор, нарезанный

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить куриные бедра. Продолжайте кипятить, пока в центрах не будет больше розовых, а соки не прочтятся, от 15 до 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте, оставляя 2 чашки бульона. Измельчить или нарезать курицу и отложить в сторону.

  2. Смешайте соль, чесночный порошок, тмин и черный перец вместе в миске и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте калабазу тыкву, цуккини, желтую тыкву, помидор и лук. Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут. Добавьте кукурузу, за которым следуют томатный соус, сухие специи и курицу. Вылейте зарезервированные 2 чашки куриного бульона. Хорошо перемешать.

  4. Покройте кастрюлю и дайте варить на среднем огне, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1284 мг 56%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1078 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус спагетти с фрикадельками индейки

Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...

Острый выпечка с курицей и черной фасолью

Слоистая мексиканская запеканка, которую легко собрать, и отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...

Margherita Flatbread Pizza

Домашний томатный соус, приготовленный со свежими травами, сочетается со свежим сыром моцареллы и лепешкой в ​​этом простом рецепте пиццы Margherita. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сарма (фаршированная капуста)

Для этого удовлетворительного блюда Sarma листья капусты наполнены опытной смесью риса, говяжьего фарша, свинины и ветчины. Затем они лежат на кровати из квашеной капусты и на медленном состоянии...

Жареные овощи со спагетти

Это отличное осеннее блюдо. Жареные овощи сидят на ложе из спагетти -сквоша и покрыты небольшим расплавленным сыром. Примечание: овощи можно легко заменить. Я делал это много раз с тем, что находится...