Ужин

Margherita Flatbread Pizza

40 минут
4 порции

Домашний томатный соус, приготовленный со свежими травами, сочетается со свежим сыром моцареллы и лепешкой в ​​этом простом рецепте пиццы Margherita.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 16 листьев свежего базилика или более по вкусу, разделен

  • 2 (16 унций) банки с очисткой целых сливовых помидоров

  • 8 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 6 веточек тимьян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 корка для пиццы в лепешке

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу

  • 1 (4 унция) Шарик свежий сыр моцарелла, тонко нарезанный и нарезанный

  • 1 спелый помидор, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нарезать 1/2 листьев базилика.

  2. Поместите большую кастрюлю на среднем огне, чтобы нагреваться. Положите сливовые помидоры в кастрюлю и нарежьте их шпателем. Доведите до кипения и добавьте чеснок, веточки тимьяна и нарезанный базилик. Приправить солью и перцем и варить, пока большая часть влаги не исчезнет, ​​от 5 до 10 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна.

  3. Поместите лепешку на противень и варите в предварительно разогретую духовку в течение 3 минут. Удалите из духовки.

  4. Распределите оливковое масло слегка на целый лепешка, кроме края, затем посыпьте измельченным красным перцем. Распределите томатный соус на вершину оливкового масла и поместите моцареллу сверху. Слой с оставшимися листьями базилика и ломтиками томатов.

  5. Вернитесь в духовку и варите, пока кора не станет светло -коричневой, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
Жиры
55 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 744 мг 32%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 95 мг 475%
Кальций 481 мг 37%
Железо 10 мг 55%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кварт Верховный

Этот рецепт заварного крема - лучший! Это легко сделать и на вкус столь вкусно. Он замерзает после того, как он запечен. Используйте ветчину, бекон, колбасу или любую их комбинацию. Время...

Ледящики для фрикадельки барбекю с беконом

Любители бекона объединяются! Этот рецепт - мечта любителя бекона, с беконом 2 способами! Из -за того, что соус барбекю был сладким, я рекомендую использовать пряный сыр (например, habanero jack). ...

Фонио Плаф

Зерна Fonio смешаны с ароматическими овощами, семенами кунжута, орехами и изюмом для питательной альтернативы рисовому пилафе. Подавайте это своим любимым пикантным мясом или рыбным блюдом. Фонио ...

Пикантный луковой хлеб

Острый сыр чеддер в сочетании с нежным луком и быстрым хлебом, который отлично сочетается с зелеными салатами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Салат из черной фасоли, кукурузы и квиноа

Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...