Ужин

Margherita Flatbread Pizza

40 минут
4 порции

Домашний томатный соус, приготовленный со свежими травами, сочетается со свежим сыром моцареллы и лепешкой в ​​этом простом рецепте пиццы Margherita.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 16 листьев свежего базилика или более по вкусу, разделен

  • 2 (16 унций) банки с очисткой целых сливовых помидоров

  • 8 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 6 веточек тимьян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 корка для пиццы в лепешке

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу

  • 1 (4 унция) Шарик свежий сыр моцарелла, тонко нарезанный и нарезанный

  • 1 спелый помидор, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нарезать 1/2 листьев базилика.

  2. Поместите большую кастрюлю на среднем огне, чтобы нагреваться. Положите сливовые помидоры в кастрюлю и нарежьте их шпателем. Доведите до кипения и добавьте чеснок, веточки тимьяна и нарезанный базилик. Приправить солью и перцем и варить, пока большая часть влаги не исчезнет, ​​от 5 до 10 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна.

  3. Поместите лепешку на противень и варите в предварительно разогретую духовку в течение 3 минут. Удалите из духовки.

  4. Распределите оливковое масло слегка на целый лепешка, кроме края, затем посыпьте измельченным красным перцем. Распределите томатный соус на вершину оливкового масла и поместите моцареллу сверху. Слой с оставшимися листьями базилика и ломтиками томатов.

  5. Вернитесь в духовку и варите, пока кора не станет светло -коричневой, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
Жиры
55 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 744 мг 32%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 95 мг 475%
Кальций 481 мг 37%
Железо 10 мг 55%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вырезка свиная вырезка с воздушным фритю

Это был эксперимент, который имел очень счастливой конец. Сухое втирание на вырезке создало хорошую хрустящую корочку, в то время как внутренняя часть оставалась влажной и сочной. Время подготовки...

Thai Plobled Beef Tri Tip

Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...

Тунец с рисовым пилюфом

Просто вкусная еда! Конечно, сделает вашу кухню потрясающей! Этот рецепт также очень универсален. Например, вам может быть проще использовать бобы Lima вместо Edamame. Также вы можете использовать...

Зеленый суп из сквоша

Отличный способ использовать все эти овощи CSA и кремовые и веганские. Вы действительно можете использовать любые овощи в этом и разных количествах. Вы даже не можете попробовать салат или капусту. ...

Медленная кукурат ребра терияки

Легкий рецепт ребра с медленной плитой. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 фунта ребенка задними...