Домашний томатный соус, приготовленный со свежими травами, сочетается со свежим сыром моцареллы и лепешкой в этом простом рецепте пиццы Margherita.
Ингредиенты
16 листьев свежего базилика или более по вкусу, разделен
2 (16 унций) банки с очисткой целых сливовых помидоров
8 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
6 веточек тимьян
соль и молотый черный перец по вкусу
1 корка для пиццы в лепешке
1 чайная ложка оливкового масла
1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу
1 (4 унция) Шарик свежий сыр моцарелла, тонко нарезанный и нарезанный
1 спелый помидор, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нарезать 1/2 листьев базилика.
Поместите большую кастрюлю на среднем огне, чтобы нагреваться. Положите сливовые помидоры в кастрюлю и нарежьте их шпателем. Доведите до кипения и добавьте чеснок, веточки тимьяна и нарезанный базилик. Приправить солью и перцем и варить, пока большая часть влаги не исчезнет, от 5 до 10 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна.
Поместите лепешку на противень и варите в предварительно разогретую духовку в течение 3 минут. Удалите из духовки.
Распределите оливковое масло слегка на целый лепешка, кроме края, затем посыпьте измельченным красным перцем. Распределите томатный соус на вершину оливкового масла и поместите моцареллу сверху. Слой с оставшимися листьями базилика и ломтиками томатов.
Вернитесь в духовку и варите, пока кора не станет светло -коричневой, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
9г | Жиры |
55 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 744 мг | 32% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 95 мг | 475% |
Кальций 481 мг | 37% |
Железо 10 мг | 55% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это был эксперимент, который имел очень счастливой конец. Сухое втирание на вырезке создало хорошую хрустящую корочку, в то время как внутренняя часть оставалась влажной и сочной. Время подготовки...
Я наслаждаюсь говядиной сатай намного больше, чем я набираю маленькие кусочки говядины. Кроме того, я никогда не делал сатай и не засунул бамбук в мой палец в какой -то момент в процессе. Мало того...
Просто вкусная еда! Конечно, сделает вашу кухню потрясающей! Этот рецепт также очень универсален. Например, вам может быть проще использовать бобы Lima вместо Edamame. Также вы можете использовать...
Отличный способ использовать все эти овощи CSA и кремовые и веганские. Вы действительно можете использовать любые овощи в этом и разных количествах. Вы даже не можете попробовать салат или капусту. ...
Легкий рецепт ребра с медленной плитой. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 фунта ребенка задними...