Домашний томатный соус, приготовленный со свежими травами, сочетается со свежим сыром моцареллы и лепешкой в этом простом рецепте пиццы Margherita.
Ингредиенты
16 листьев свежего базилика или более по вкусу, разделен
2 (16 унций) банки с очисткой целых сливовых помидоров
8 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
6 веточек тимьян
соль и молотый черный перец по вкусу
1 корка для пиццы в лепешке
1 чайная ложка оливкового масла
1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу
1 (4 унция) Шарик свежий сыр моцарелла, тонко нарезанный и нарезанный
1 спелый помидор, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нарезать 1/2 листьев базилика.
Поместите большую кастрюлю на среднем огне, чтобы нагреваться. Положите сливовые помидоры в кастрюлю и нарежьте их шпателем. Доведите до кипения и добавьте чеснок, веточки тимьяна и нарезанный базилик. Приправить солью и перцем и варить, пока большая часть влаги не исчезнет, от 5 до 10 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна.
Поместите лепешку на противень и варите в предварительно разогретую духовку в течение 3 минут. Удалите из духовки.
Распределите оливковое масло слегка на целый лепешка, кроме края, затем посыпьте измельченным красным перцем. Распределите томатный соус на вершину оливкового масла и поместите моцареллу сверху. Слой с оставшимися листьями базилика и ломтиками томатов.
Вернитесь в духовку и варите, пока кора не станет светло -коричневой, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
9г | Жиры |
55 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 744 мг | 32% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 95 мг | 475% |
Кальций 481 мг | 37% |
Железо 10 мг | 55% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт заварного крема - лучший! Это легко сделать и на вкус столь вкусно. Он замерзает после того, как он запечен. Используйте ветчину, бекон, колбасу или любую их комбинацию. Время...
Любители бекона объединяются! Этот рецепт - мечта любителя бекона, с беконом 2 способами! Из -за того, что соус барбекю был сладким, я рекомендую использовать пряный сыр (например, habanero jack). ...
Зерна Fonio смешаны с ароматическими овощами, семенами кунжута, орехами и изюмом для питательной альтернативы рисовому пилафе. Подавайте это своим любимым пикантным мясом или рыбным блюдом. Фонио ...
Острый сыр чеддер в сочетании с нежным луком и быстрым хлебом, который отлично сочетается с зелеными салатами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...