Эти хрустящие куриные тендеры очень универсальны. Подавать их в качестве закуски, с падениями или в качестве основного блюда. Вы также можете разрезать их на кусочки размером с укус и вернуть салат.
Ингредиенты
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка горчичного порошка
3 унции солена
1 большое яйцо, избитое
1 фунт куриные вырезки
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), если рекомендуется производителем.
Смешайте муку, куркуму, черный перец и порошок горчицы в большом заюзностном пластиковом пакете. Запечатайте пакет и встряхните, пока сухие ингредиенты не станут хорошо смешанными.
Распределите измельченные крендели на тарелке и выровняйте вторую тарелку пергаментной бумагой.
Тендеры с курицей сухой бумажными полотенцами и добавляют в мешок опытной муки. Пересмотрите сумку и бросайте тендеры, пока не будет слегка покрыто.
Держите свою не доминантную руку сухой, погрузите каждую нежную в яйцо, стряхните излишки, затем установите на измельченные крендели, используя сухую руку, чтобы бросить крендели в верхнюю часть. Слегка нажмите измельченные крендели в каждый тендер.
Поместите каждый тензель, покрытый кренделем на тарелку с пергаментом. Распылите обе стороны спреем оливкового масла. Добавьте куриные тендеры в предварительно разогретый фритюрник в одном слое.
Воздушный фри в течение от 5 до 6 минут. Используя щипцы, осторожно поверните тендеры и жареные воздуха, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, от 5 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Служить немедленно.
Примечания повара:
Разрумайте крендели в тяжелом пластиковом пакете, используя скачки или тяжелую сковороду. Некоторая текстура желательна.
Этот рецепт был разработан для воздушного фритюрнина в стиле корзины 5,3 кварта. Различные размеры и стили могут потребовать регулировки времени.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
4г | Жиры |
24г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 554 мг | 24% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 44г | |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Tirokafteri - это острый греческий падение фета, приготовленное из жареного перца и сушеных хлопьев из красного перца для некоторого тепла. Сделанный за 5 минут, Tirokafteri быстро и прост в создании...
Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...
Вегетарианская запеканка из кукурузного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Легкий портобелло грибной маринад, приготовленный из сои, бальзамического уксуса и чеснока, добавляет пикантный вкус мясистым кепкам. Подавать с рисом или кус -кус и красочный овощ, или вернуть ваши...
Сделайте эти куриные фахитас для всей семьи, всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...