Ужин

Куриные пенсии с кренделем для авиации

30 минут
4 порции

Эти хрустящие куриные тендеры очень универсальны. Подавать их в качестве закуски, с падениями или в качестве основного блюда. Вы также можете разрезать их на кусочки размером с укус и вернуть салат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка горчичного порошка

  • 3 унции солена

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 фунт куриные вырезки

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), если рекомендуется производителем.

  2. Смешайте муку, куркуму, черный перец и порошок горчицы в большом заюзностном пластиковом пакете. Запечатайте пакет и встряхните, пока сухие ингредиенты не станут хорошо смешанными.

  3. Распределите измельченные крендели на тарелке и выровняйте вторую тарелку пергаментной бумагой.

  4. Тендеры с курицей сухой бумажными полотенцами и добавляют в мешок опытной муки. Пересмотрите сумку и бросайте тендеры, пока не будет слегка покрыто.

  5. Держите свою не доминантную руку сухой, погрузите каждую нежную в яйцо, стряхните излишки, затем установите на измельченные крендели, используя сухую руку, чтобы бросить крендели в верхнюю часть. Слегка нажмите измельченные крендели в каждый тендер.

  6. Поместите каждый тензель, покрытый кренделем на тарелку с пергаментом. Распылите обе стороны спреем оливкового масла. Добавьте куриные тендеры в предварительно разогретый фритюрник в одном слое.

  7. Воздушный фри в течение от 5 до 6 минут. Используя щипцы, осторожно поверните тендеры и жареные воздуха, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, от 5 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Служить немедленно.

Примечания повара:

Разрумайте крендели в тяжелом пластиковом пакете, используя скачки или тяжелую сковороду. Некоторая текстура желательна.

Этот рецепт был разработан для воздушного фритюрнина в стиле корзины 5,3 кварта. Различные размеры и стили могут потребовать регулировки времени.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
Жиры
24г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 554 мг 24%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 44г
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирокафтери (острый греческий падение фета)

Tirokafteri - это острый греческий падение фета, приготовленное из жареного перца и сушеных хлопьев из красного перца для некоторого тепла. Сделанный за 5 минут, Tirokafteri быстро и прост в создании...

Выиграли и пообедали грибные свиные отбивные

Этот рецепт возник, когда у меня были свиные отбивные и грибы, и я хотел что -то другое. Богатство грибов и запах вина делают эти отбивные легким и вкусным ночевым основным блюдом! Подавайте на пасте...

Вегетарианская запеканная запеканка

Вегетарианская запеканка из кукурузного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Саванна Лучшие маринованные портобелло грибы портобелло

Легкий портобелло грибной маринад, приготовленный из сои, бальзамического уксуса и чеснока, добавляет пикантный вкус мясистым кепкам. Подавать с рисом или кус -кус и красочный овощ, или вернуть ваши...

Фаджита куриное рис сковородка

Сделайте эти куриные фахитас для всей семьи, всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...