Ужин

Вкусный веганский жареный рис

45 минут
2 порции

Быстрое жареное рисовое блюдо, которое я бросил вместе с оставшимися овощами, которые быстро стали любимым другом и семьей! Он быстрый, простой, полезный, вкусный и достаточно легкий, чтобы подавать с основным блюдом, но наполняет достаточно, чтобы поесть в одиночку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка креольской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка лимона

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка веганского маргарина (например, баланс Земли)

  • 1 зеленый сладкий перец, измельченный (необязательно)

  • 1 морковка, рубленка

  • 1 Столбея сельдерея, измельченный

  • маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соевого соуса или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, рис, орегано, базилик, шалфей, кайенский перец, креольскую приправу, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и цедру лимона в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Смешайте оливковое масло и веганский маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте рис в масляную смесь и добавьте зеленый сладкий перец, морковь, сельдерей, помидор, соевый соус, соль и перец по вкусу. Готовьте и перемешайте смесь в нагрев, около 5 минут.

Примечание повара:

Количество порций сильно варьируется в зависимости от того, планируете ли вы обслуживать это как сторону или как полную еду.

При желании используйте красный сладкий перец или любые другие овощи в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
27г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 23%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 55 мг 274%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные ребра горшки

Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Фаршированные ползунки халапеньо

Смелые и очаровательные, эти фаршированные халапеньо нарезают на кольца, чтобы стать мини -ползунками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 16 минут Дополнительное время: 2 часа 35...

Запеченная кайота

Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части. Время подготовки: 20 минут...

Запеченный завтрак картофель

Мы любим иметь этот картофель на завтрак по субботу утром с нашими яйцами. Очень вкусно, легко сделать, и начинка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Средиземноморье квиноа

Это красочное блюдо из квиноа легко приготовить, и мой малыш любит его! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...