Быстрое жареное рисовое блюдо, которое я бросил вместе с оставшимися овощами, которые быстро стали любимым другом и семьей! Он быстрый, простой, полезный, вкусный и достаточно легкий, чтобы подавать с основным блюдом, но наполняет достаточно, чтобы поесть в одиночку!
Ингредиенты
2 стакана воды
1 стакан белого риса
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка креольской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка лимона
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка веганского маргарина (например, баланс Земли)
1 зеленый сладкий перец, измельченный (необязательно)
1 морковка, рубленка
1 Столбея сельдерея, измельченный
маленький помидор, нарезанный кубиками
1 чайная ложка соевого соуса или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, рис, орегано, базилик, шалфей, кайенский перец, креольскую приправу, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и цедру лимона в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Смешайте оливковое масло и веганский маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте рис в масляную смесь и добавьте зеленый сладкий перец, морковь, сельдерей, помидор, соевый соус, соль и перец по вкусу. Готовьте и перемешайте смесь в нагрев, около 5 минут.
Примечание повара:
Количество порций сильно варьируется в зависимости от того, планируете ли вы обслуживать это как сторону или как полную еду.
При желании используйте красный сладкий перец или любые другие овощи в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
612 | Калории |
27г | Жиры |
83г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 612 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Натрий 1034 мг | 45% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 55 мг | 274% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Ранчо, приготовленный на гриле на гриле, является звездой этих аппетитных тако Карн Асада, подаваемых с авокадо, редькой и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...
Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально...
Восхитительный рецепт подачи свеклы, который можно есть горячим или холодным. Возможно, вам придется отрегулировать сахар и уксус по вкусу. Это лучше оставить на следующий день и разогреть. Время...