Ужин

Вкусный веганский жареный рис

45 минут
2 порции

Быстрое жареное рисовое блюдо, которое я бросил вместе с оставшимися овощами, которые быстро стали любимым другом и семьей! Он быстрый, простой, полезный, вкусный и достаточно легкий, чтобы подавать с основным блюдом, но наполняет достаточно, чтобы поесть в одиночку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка креольской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка лимона

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка веганского маргарина (например, баланс Земли)

  • 1 зеленый сладкий перец, измельченный (необязательно)

  • 1 морковка, рубленка

  • 1 Столбея сельдерея, измельченный

  • маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соевого соуса или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, рис, орегано, базилик, шалфей, кайенский перец, креольскую приправу, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и цедру лимона в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Смешайте оливковое масло и веганский маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте рис в масляную смесь и добавьте зеленый сладкий перец, морковь, сельдерей, помидор, соевый соус, соль и перец по вкусу. Готовьте и перемешайте смесь в нагрев, около 5 минут.

Примечание повара:

Количество порций сильно варьируется в зависимости от того, планируете ли вы обслуживать это как сторону или как полную еду.

При желании используйте красный сладкий перец или любые другие овощи в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

612 Калории
27г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 612
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 23%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 55 мг 274%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчо, получавшие ранчо Карн Асада Тако с авокадо, редькой и лаймом

Ранчо, приготовленный на гриле на гриле, является звездой этих аппетитных тако Карн Асада, подаваемых с авокадо, редькой и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Грибы базилика в сливочном соусе

Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пенн с колбасой и брокколи

Горячая итальянская колбаса с брокколи Рабе обжарилась и подается над Пенном. Вам так сильно понравится это блюдо, как и ваша семья. Каждый раз, когда я делаю это, я должен удвоить рецепт. Время...

Куриные грудки, наполненные совершенством

Что никого не любит ни на что с фета, шпинатом, высушенными на солнце, чесноком и грибах? Лучшее в этом - то, что они легко подготовлены на день впереди или заморожены и съедены позже. Они идеально...

Сладкая и кислая свекла

Восхитительный рецепт подачи свеклы, который можно есть горячим или холодным. Возможно, вам придется отрегулировать сахар и уксус по вкусу. Это лучше оставить на следующий день и разогреть. Время...