Ужин

Кампанель с колбасой и жареным красным перцем

50 минут
4 порции

Отличный ужин в пятницу вечером со свежим хлебом и вином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 красного сладкого перца, расквартированный

  • чашка оливкового масла

  • 6 ссылок свиная колбаса, нарезанная

  • 1 (16 унций) Коробка пасты Campanelle

  • чашка оливки Каламата

  • 2 столовые ложки жареного миндаля, грубо нарезанный

  • чайная ложка земли тимьян или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите сладкий перец на противень кожи вверх и жарьте, пока не почерните, от 8 до 10 минут. Когда перец достаточно прохладный, чтобы справиться, вычислить почерневшие шкуры ножом и выбросить. Разрежьте плоть на 1-дюймовые кусочки.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и зарезервируйте 1/4 стакана приготовления пищи.

  4. Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне и готовьте колбасу, пока не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут. Добавьте жареный красный сладкий перец и продолжайте готовить около 3 минут. Добавить оливки, миндаль и тимьян. Накрыть и варить, пока ароматы не будут объединены, около 5 минут.

  5. Добавьте 2 столовые ложки зарезервированной кулинарной воды и пасты в соус и приправьте солью и перцем. Бросьте до тех пор, пока хорошо смешано, добавляя больше приготовления пищи, если паста кажется слишком сухой.

  6. Подавать со свежепримененным сыром пармезан, если это необходимо.

Советы

Это простой рецепт, чтобы измениться, если хотите. Попробуйте куриную колбасу или курицу, используйте другой цветовой перец, добавьте сыр моцареллы и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

766 Калории
31г Жиры
96г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 766
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 742 мг 32%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 152 мг 761%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое и вкусное пюре из живописа

Если у вас возникли проблемы с попыткой найти что -то связанное с сквош -живопи в вашем холодильнике, эта сладкая сторона идеально подходит для детей и для взрослых! Если вы хотите еще немного корицы...

Куриные грудки с кето-грибами

Этот богатый и сытный рецепт для куриной куриной грудки кето идеально подходит для тех, кто находится на диетах с низким содержанием углеводов. Подавать с вашими любимыми овощами или овощами «рис». ...

Фаршированный итальянский мясной рулет

Мой личный фаворит. Мне никогда не нравился мясной рулет. Поэтому я решил придумать свой собственный рецепт. Я надеюсь, что вашей семье понравится так же, как и моя. Время подготовки: 15 минут Время...

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем - мой ответ на классическую запеканку зеленой фасоли. Овощи и соус можно сделать по утрам. Перед подачей нагрейте их вместе и посыпьте...

Грибной соус для стейка

Этот грибный соус для стейка настолько прост и легко. Это идеальная пара с приятным сочным стейком. Вы можете приготовить овощи по своему вкусу, насколько мягко вы хотите. Вы всегда можете удвоить...