Ужин

Кампанель с колбасой и жареным красным перцем

50 минут
4 порции

Отличный ужин в пятницу вечером со свежим хлебом и вином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 красного сладкого перца, расквартированный

  • чашка оливкового масла

  • 6 ссылок свиная колбаса, нарезанная

  • 1 (16 унций) Коробка пасты Campanelle

  • чашка оливки Каламата

  • 2 столовые ложки жареного миндаля, грубо нарезанный

  • чайная ложка земли тимьян или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите сладкий перец на противень кожи вверх и жарьте, пока не почерните, от 8 до 10 минут. Когда перец достаточно прохладный, чтобы справиться, вычислить почерневшие шкуры ножом и выбросить. Разрежьте плоть на 1-дюймовые кусочки.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и зарезервируйте 1/4 стакана приготовления пищи.

  4. Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне и готовьте колбасу, пока не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут. Добавьте жареный красный сладкий перец и продолжайте готовить около 3 минут. Добавить оливки, миндаль и тимьян. Накрыть и варить, пока ароматы не будут объединены, около 5 минут.

  5. Добавьте 2 столовые ложки зарезервированной кулинарной воды и пасты в соус и приправьте солью и перцем. Бросьте до тех пор, пока хорошо смешано, добавляя больше приготовления пищи, если паста кажется слишком сухой.

  6. Подавать со свежепримененным сыром пармезан, если это необходимо.

Советы

Это простой рецепт, чтобы измениться, если хотите. Попробуйте куриную колбасу или курицу, используйте другой цветовой перец, добавьте сыр моцареллы и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

766 Калории
31г Жиры
96г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 766
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 742 мг 32%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 152 мг 761%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные куриные кабобы

Этот отличный рецепт летних куриных Kabobs был дан мне другом много лет назад. Вы можете положить любые овощи, которые вы хотите, на шампуры. Не волнуйтесь, когда вы видите легкий кукурузный сироп в...

Малуоба

Этот подлинный традиционный арабский рецепт состоит из курицы, цветной капусты и картофеля. Подавать с простым йогуртом и салатом, чтобы смешать с рисовым блюдом. Это очень просто, у него просто...

Креветки кокоса, чили и лайма

Кокосовые, лаймовые и чили вкусы удивительно связывают это блюдо из креветок. Так много потрясающих вкусов, и каждого из них легко отличить! Ничто не одолевает другого. Я подал свой креветку на...

Мускулистый испанский рис

Это приправленный рецепт риса моей мамы, и это главное блюдо, которое восхитительно с кукурузным хлебом, горохом с черноглазой и зеленью репы. Он на вкус еще лучше, когда он был охлажден в течение...

Лучший мясной рулет во всем мире!

Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...