Ужин

Французская запеканка

50 минут
6 порций

Друг дал мне этот рецепт несколько лет назад, и это все еще фаворит. Попробуйте рецепт как есть, или используйте сливки куриного супа для другого вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • лук, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка обработанного сырного соуса (например, Cheez Whiz)

  • (28 унций) упаковка замороженная картофельная картофель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и смажьте блюдо по выпечке 9x13 дюймов.

  2. Нагрейте масло в сковороде, варите и размешайте говяжий фарш, лук и зеленый перец на среднем огне в течение 15 минут, пока мясо не станет рассыпчатым и больше не розовым, а лук не станет полупрозрачным. Приправить солью и перцем по вкусу и добавьте сгущенное грибное суп. Доведите смесь до кипения на среднем огне.

  3. Выкопайте сырный соус в миску с микроволновкой и растопите на низкой мощности около 30 секунд.

  4. Поместите смесь говяжьего фарша в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки и распределите равномерный слой расплавленного сырного соуса на говяжий фарш. Вершина с замороженным шнурным картофелем фри. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока картофель фри не станет золотистым.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
29г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1150 мг 50%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный цуккини

Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Советы и соус из говядины

Этот рецепт кончиков говядины был любимым на протяжении многих лет. Это в основном кончики говядины подрумянены и медленно приготовлены до нежного. Обычно мы подаем это с домашним картофельным пюре и...

Orecchiette со свежими помидорами и колбасой

Это одно из тех блюд, в которые я всегда возвращаюсь, чтобы получить больше. Лучше всего, есть место, чтобы немного настроить его, чтобы соответствовать вашему стилю. Тип используемой вами колбасы...

Креветки кесадиллы

Этот рецепт для пряных креветков кесадиллы оснащен креветками в стиле фахита и начинке из сладкого перца, приправленной тмином, порошком чили, халапео и лаймом. Подавать теплым с кинзой и сметаной. ...

Картофельные хрустящие тендеры

Я пытался придумать что -то другое, чем пицца в футбольные вечеринки, поэтому я придумал эту быструю еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...