Ужин

Французская запеканка

50 минут
6 порций

Друг дал мне этот рецепт несколько лет назад, и это все еще фаворит. Попробуйте рецепт как есть, или используйте сливки куриного супа для другого вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • лук, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка обработанного сырного соуса (например, Cheez Whiz)

  • (28 унций) упаковка замороженная картофельная картофель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и смажьте блюдо по выпечке 9x13 дюймов.

  2. Нагрейте масло в сковороде, варите и размешайте говяжий фарш, лук и зеленый перец на среднем огне в течение 15 минут, пока мясо не станет рассыпчатым и больше не розовым, а лук не станет полупрозрачным. Приправить солью и перцем по вкусу и добавьте сгущенное грибное суп. Доведите смесь до кипения на среднем огне.

  3. Выкопайте сырный соус в миску с микроволновкой и растопите на низкой мощности около 30 секунд.

  4. Поместите смесь говяжьего фарша в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки и распределите равномерный слой расплавленного сырного соуса на говяжий фарш. Вершина с замороженным шнурным картофелем фри. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока картофель фри не станет золотистым.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
29г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1150 мг 50%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 143 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охлажденный суп из цветной капусты

Наслаждайтесь великолепным вкусом сладкой кукурузы в початках с этим восхитительным охлажденным супом, о котором они будут просить больше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Хрустящая полента с шалфеем и копченой гауда

Идеальное гарнир для куриных блюд или хорошую маленькую закуски. Не забудьте пойти на маринару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Мой мужья любимые запеченные гамбургеры

Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...

Острый нарезанный бутерброд с сыром

Нарезанный бутерброд с сыром возник в Нью -Йорке. Традиционно это сделано на гриле с плоским верхом и не является острым. У меня нет плоской вершины, и я хочу включить немного тепла, так что вот моя...

Запеченная камбала с панко и пармезаном

Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...