Ужин

Овощная масала

30 минут
4 порции

Масала означает острую смесь. Овощная масала представляет собой смесь овощей, таких как картофель, морковь, горох и бобы, приготовленные с помидорами лука, добавляя такие специи, как порошок гарам масала, имбирь и чесночный порошок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 1 морковка, нарезанная

  • 10 зеленая фасоль французского стиля, нарезанные

  • 1 кварта холодная вода

  • чашка замороженного зеленого гороха, оттаил

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка горчичного семени

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 помидоры - бланшированные, очищенные и нарезанные

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 листья кинзы с веточкой, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь и зеленую фасоль в холодную воду. Позвольте впитывать, пока вы готовите остальные овощи; осушать.

  2. В микроволновую безопасную блюдо поместите картофель, морковь, зеленую фасоль, горох, соль и куркуму. Готовьте 8 минут.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовить семена горчицы и тмин; Когда семена начинают распылять и всплывают, добавьте лук и жарят до прозрачного. Добавьте помидоры, гарам масала, имбирь, чеснок и порошок чили; Обжарить 3 минуты. Добавьте приготовленные овощи в томатную смесь и обжарить 1 минуту. Украсить с листьями кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Направить портобелло

Заправка на День Благодарения стала специальной с грибами портобелло, карамелизированным луком, беконом и клюквой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25...

Корка для пиццы из цветной капусты от зеленого гиганта

Не нужно рубить, обрабатывать или натереть. Начните с сумки с нашей сглаженной цветной капустой, чтобы сделать эту корочку для пиццы. Выпекайте, затем верните со всеми вашими любимыми начинками для...

Выпечка цветной капусты и брокколи

В этом рецепте свежей брокколи и цветной капусты используются простые для изготовления сыра и горчичного соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Карри свиная вырезка

Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Жареная свиная вырезка с соусом ежевики

Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа 10 минут...