Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть использованы на брускетте или протерят кремом и подаются на макароны. Обычно я подаю их в подносе, в качестве гарнира для любой еды.
Ингредиенты
1 красный сладкий перец
1 желтый болгарский перец
1 апельсиновый сладкий перец
чашка оливкового масла для
1 гвоздичный чеснок, измельченный
5 листьев свежие листья базилика, мелко нарезанные
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Уменьшите тепло на гриль до среднего.
Гриль цельный красный, желтый и оранжевый сладкий перец на предварительно разогретых гриле, пока не будет обгорел со всех сторон, поворачиваясь примерно каждые 5 минут. Поместите обугленные перцы в запечатываемый пластиковый пакет и хорошо запечатайте. Позвольте перцем остыть в сумке.
Смешайте оливковое масло, чеснок, базилик, орегано, соль и перец в 1-прямой стеклянной банке (или больше, в зависимости от размера перца).
Удалите охлажденный перец из сумки и соскребайте обугленные шкуры. Вырезать перцы пополам; Удалите семена и стебли. Нарежьте перцы на длинные полоски и поместите в масляную смесь. Хорошо перемешайте, обеспечивая покрытие перца.
Подавать, хранить оставшиеся перцы в холодильнике до 5 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
28г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 98 мг | 492% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти тако с креветками баха покрыты красной капустой, кинзой и пряным соусом баха, который дает им восхитительный удар! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится...
Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Супер легкий и супер вкусный пряный тунец суши! После того, как вы овладеете искусством Rolling, я гарантирую, что вы никогда не захотите выйти и снова заплатить лучшие доллары за своих суши. В...
Известный на юге Испании, этот испанский рецепт извеса прост в создании и идеально подходит для осенних и зимних сезонов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа...