Ужин

Жареный перец в масле (Peperoni Arrostiti Sotto Olio)

30 минут
6 порций

Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть использованы на брускетте или протерят кремом и подаются на макароны. Обычно я подаю их в подносе, в качестве гарнира для любой еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец

  • 1 желтый болгарский перец

  • 1 апельсиновый сладкий перец

  • чашка оливкового масла для

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 5 листьев свежие листья базилика, мелко нарезанные

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Уменьшите тепло на гриль до среднего.

  2. Гриль цельный красный, желтый и оранжевый сладкий перец на предварительно разогретых гриле, пока не будет обгорел со всех сторон, поворачиваясь примерно каждые 5 минут. Поместите обугленные перцы в запечатываемый пластиковый пакет и хорошо запечатайте. Позвольте перцем остыть в сумке.

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, базилик, орегано, соль и перец в 1-прямой стеклянной банке (или больше, в зависимости от размера перца).

  4. Удалите охлажденный перец из сумки и соскребайте обугленные шкуры. Вырезать перцы пополам; Удалите семена и стебли. Нарежьте перцы на длинные полоски и поместите в масляную смесь. Хорошо перемешайте, обеспечивая покрытие перца.

  5. Подавать, хранить оставшиеся перцы в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 98 мг 492%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный куриный овощный суп III

Этот суп так хорош и так хорош для вас ...., если возможно, используйте свежие овощи .... используйте только консервированные в качестве последнего средства! Время подготовки: 25 минут Время...

Курица яиц яйца Эмиса

Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Лососевые крокеты со свежим лососем

Эти крокеты сделаны из свежего лосося, но все еще очень быстро готовит. Они великолепны, чтобы перекусить, как закуска, окунутая в какую -то тартар или соус Remoulade, над зеленым салатом или с...

Паста де Сардина

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...

Испанский рис II

Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...