Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть использованы на брускетте или протерят кремом и подаются на макароны. Обычно я подаю их в подносе, в качестве гарнира для любой еды.
Ингредиенты
1 красный сладкий перец
1 желтый болгарский перец
1 апельсиновый сладкий перец
чашка оливкового масла для
1 гвоздичный чеснок, измельченный
5 листьев свежие листья базилика, мелко нарезанные
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Уменьшите тепло на гриль до среднего.
Гриль цельный красный, желтый и оранжевый сладкий перец на предварительно разогретых гриле, пока не будет обгорел со всех сторон, поворачиваясь примерно каждые 5 минут. Поместите обугленные перцы в запечатываемый пластиковый пакет и хорошо запечатайте. Позвольте перцем остыть в сумке.
Смешайте оливковое масло, чеснок, базилик, орегано, соль и перец в 1-прямой стеклянной банке (или больше, в зависимости от размера перца).
Удалите охлажденный перец из сумки и соскребайте обугленные шкуры. Вырезать перцы пополам; Удалите семена и стебли. Нарежьте перцы на длинные полоски и поместите в масляную смесь. Хорошо перемешайте, обеспечивая покрытие перца.
Подавать, хранить оставшиеся перцы в холодильнике до 5 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
28г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 98 мг | 492% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот суп так хорош и так хорош для вас ...., если возможно, используйте свежие овощи .... используйте только консервированные в качестве последнего средства! Время подготовки: 25 минут Время...
Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти крокеты сделаны из свежего лосося, но все еще очень быстро готовит. Они великолепны, чтобы перекусить, как закуска, окунутая в какую -то тартар или соус Remoulade, над зеленым салатом или с...
Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская...
Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...